Крупнейший производитель металлопластиковых окон на Юге России.
  • Работа с клиентом - на отлично, качество изделий и фурнитуры - на высшем уровне, монтаж - профессионально и в короткие сроки. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
    Иван Кобыленко
    23.01.2023
  • Уже не первый раз обращаюсь на фабрику и как всегда удивили , работу сделали классно, порадовали 👍. Все начинается с звонка Ирине , очень приятно общаться с ней , спасибо отдельное .! Весь процесс работы с клиентом продуман , организован до мелочей и самое главное подсказать как лучше сделать , на что обратить внимание . Замеры проводил Леонид , потратил своё время и поучаствовал даже в дизайне , работу сделал большую и красивую , спасибо от души !
    Светлана Чимирис
    26.01.2023
    договор р009717-С7
  • Лучшие! От первого звонка, когда заказывали балконный блок, через точные просчеты, до великолепной профессиональной установки - всё безупречно! У них грамотные замерщики и установщики, и все-все без исключения - вежливые и доброжелательные! Работают четко, все сроки и договоренности соблюдают. Довольны ими очень!
    Ирина Прилепская
    30.01.2023
  • Выражаю благодарность команде яменеджер Анжелика ,замерщик Алексей Лебедев ,бригада Станислав и Валерий. Рекомендую все качественно и вовремя. Спасибо всем делала 2 лоджии остекление.
    Татьяна Московская
    31.01.2023
    договор р009869-С7
  • Очень хорошая компания с вежливыми сотрудниками. Быстро, грамотно и в четкие сроки. Окна ставила в 2020году, отзыв пишу в 2023году, за время эксплуатации не было нареканий по эксплуатации. Спасибо, компании за качественные окна, выражаю благодарность за грамотную консультацию- Лебедеву Алексею, благодаря его совету поставили антивандальную фурнитуру на 1 этаже дома, что нас спасло. В феврале 2023 года нас попытались обокрасть, дверь на террасу пытались вскрыть, вор 6 минут ломал дверь, даже использовал для рычага кирпич, кирпич сломал, дверь не вскрыл))). После нашего дома вор ушел к соседям, и их пластиковую дверь вскрыл за 30 секунд и, к сожалению, нанес существенный ущерб их имуществу. Спасибо огромное, компании за качественные окна и фурнитуру. После взлома по нашей просьбе на следующий день приехала сервисная служба, провела проверку фурнитуры, все петли смазали. Компания отличная, всем рекомендую.
    Малюга Екатерина
    20.02.2023
    договор р26706-С7
  • Ставили пластиковые окна в дом летом 2022г. в два захода: сначала первый этаж, потом второй. Окна разные, в том числе в пол. И две двери.Общались с разными менеджерами, по телефону и в офисе. Приятные, адекватные, спокойные девушки. Показали образцы, всё объяснили.Замерщики очень приятные, адекватные и замерили всё правильно.Монтаж на обоих этажах делали Станислав и Виталий – очень приятные, позитивные ребята. Работают бодро и аккуратно. Доставка тоже четко приезжала оба раза. Один стеклопакет привезли с небольшой трещиной в углу, заменили без разговоров. Спасибо большое! Если вдруг ещё понадобятся окна, только к вам.
    Алла
    01.03.2023
  • Отличная работа и слаженная работа 👍 Менеджер Анджелика всё грамотно и понятно рассказала, ребята оперативно приехали и сделали замеры, изготовили в сроки, установили быстро, качественно и чисто. Я очень довольна результатом. Рекомендую к сотрудничеству!
    Анна Краснова
    03.03.2023
  • Очень хорошая компания. ДОСТОИНСТВА:Быстрый выезд специалиста и качественный замер; Доставка; Качественный монтаж балкона;НЕДОСТАТКИ:Минусы отсутствуют. Вежливые отзывчивые сотрудники. Замер и установка были на высшем уровне. Доставка и монтаж были произведены в уставленные сроки. Монтаж балкона сделан в очень хорошем качестве. Компанией остались очень довольны.
    Ирина Александровна
    28.01.2022
    договор р005125-ЮЖ
  • Заказала остекление лоджии. Длина лоджии более 8 метров. Замерщик учел все мои пожелания, согласовали все нюансы. Изготовление рам составило 16 дней. Доставка рам прошла без проблем. Монтаж был произведен качественно. Монтажники приехали в назначенное время. Обозначили время монтажа и вложились в него. Отдельное спасибо Варзиковой Алине , которая принимала заказ. Вежливая, профессиональная, терпеливая. Отвечала на все мои вопросы как при заказе, так и на дополнительные по телефону. Это уже второй мой заказ. Могу порекомендовать эту фабрику. Хотелось бы чтобы время от заказа до изготовления было короче.
    Ирина Георгиевна
    11.01.2022
    договор р005058-ЮЖ
  • Первые окна при ремонте частного дома были заказаны в этой компании в 2006 году, затем в 2011году заказывали окна для мансарды и летней кухни, в 2013 заказывали остекление балкона для квартиры сына и когда возникла необходимость в остеклении балкона-лоджии в новой квартире, сомнений в том, в какую компанию обратиться, не было. На сайте оставила заявку на вызов замерщика, перезвонили практически сразу, назначили время. Точно в назначенное время приехал Леонид, произвел замеры, дал рекомендации по выбору профиля, т.к. квартира на берегу Кубани, повышенные ветровые нагрузки, поэтому остановились на КВЕ 70, оперативно передал данные в офис. Со мной связалась Екатерина, с нею мы согласовывали в течении дня все размеры ,остекление 3-сторонее, нужно было рассчитать, чтобы при открывании боковых створок ручки не прилетали в стекло фронтальным створкам, посчитали сумму заказа, нам сделали приятную скидку и уже на следующий день согласованный договор Леонид привез для подписания, выдал чек на предоплаченную сумму. Через 9 дней нам доставили готовые окна, на следующий день приехали установщики- 2 Александра и очень споро, быстро, слаженно работая, буквально за 4 часа установили 6 с половиной метров фронтального и 2 метровых боковых окна, причем, боковые с открыванием, проверили работу всех ручек, загерметизировали козырек, убрали за собой мусор. Прошли осень и зима, я оценила всю пользу советов Леонида по выбору именно этого профиля, понаблюдала за тем, как ведет себя стеклопакет при понижении и повышении температуры и теперь могу сказать точно, что за столько лет производителю удалось сохранить качество продукции на высоте. Всем сотрудникам, с кем общались и тем, кто изготовил наш заказ, большое спасибо. Однозначно рекомендую.
    Лариса Юрьевна
    18.02.2022
    договор р001234-ЮЖ
  • Исчерпывающие консультации и помощь в выборе, оптимальная цена. Меня сопровождал инженер-технолог Алексей Лебедев, сделал замеры, подробно провёл консультацию по видам окон, помог подобрать оптимальный для меня вариант. Выбор пал на мультифункциональные, двухкамерные пакеты кбе 70. Установили в обещанный срок, достаточно качественно.
    Владимир Александрович
    19.02.2022
    договор р005143-С7
  • Заказывали остекление лоджии и балкона. Быстро произвели консультацию по всем вопросам и замер. Составили договор с учетом всех наших пожеланий. В итоге получили своевременное изготовление качественных окон KBE, добросовестный монтаж.
    Юлия Сергеевна
    28.03.2021
    договор р006045-С7
  • Стеклили террасу. Выбрали окна и раздвижную дверь под цвет дерева. Работой сотрудников остались очень довольны и менеджер Катерина и замерщик Сергей отвечали на все наши вопросы и давали свои рекомендации. Вот пошел второй месяц как мы пользуемся нашей террасой и очень нам все нравится. К лету хотим заказать еще москитную раздвижную дверь. Всем друзьям советуем.
    Владимир
    04.04.2022
  • Заказали установку пластиковых окон Рехау, поскольку фирма уже давно была на слуху, сразу на месте и заключили договор. Сам по себе стеклопакет качественный, работа выполнена аккуратно, мастера опытные и работают как будто каждый в четыре руки. Спасибо компании «Фабрика Дышащих окон», что сделали балкон и окна в нашем большом доме. Мы всей семьёй очень переживали, делая такой большой заказ, боялись что обязательно что-нибудь будет не так. Но все размеры были учтены, даже нестандартные. Монтаж произведен в срок, несмотря на объем. Обязательно будем советовать вас всем друзьям и родственникам.
    Оксана
    13.04.2022
    договор р005786-ЮЖ
  • Компания с серьёзным подходом. Внимательнее отношение и учёт потребностей заказчика. Никакого навязывания ненужных услуг или опций. Грамотный подход сотрудников к своему делу. Ответственность и пунктуальность. Зимой 2022 года в компании ФДО были заказаны и весной установлены окна из профиля KBE 70 в наш строящийся частный дом. Общая площадь остекления составила более 40 кв. м. Выбор параметров и характеристик был длительным, менеджер Варзикова Алина была очень терпелива и внимательна, помогая с дизайном, объясняя все нюансы и делая расчёты стоимости исходя из различных вариантов наполнения. Так же была организована экскурсия на сам завод, который оставил положительные впечатления. Отдельно хочется отметить работу инженера-технолога Лебедева Алексея, который выполнял замеры на объекте и консультировал по всем техническим моментам, подробно разъясняя все нюансы, однозначно было видно, что этот человек глубоко разбирается в своём вопросе. Так же был выполнен и повторный контрольный замер. Алексей по моей просьбе присутствовал так на начальном этапе монтажа, чтобы проконтролировать работу бригады. Специалисты по монтажу так же выполнили свою работу качественно и со знанием дела. Мы остались полностью довольны как полученным результатом, так и процессом общения с представителями Фабрики.
    Юлия Сергеевна
    24.05.2022
    договор р005519-ЮЖ
  • Заказывали здесь окна на дачу. Ничего лишнего не навязывали, все четко и по делу. Выбрали КВЕ 58 и мульти пакеты. После доставки заказа был обнаружен брак на подоконнике, небольшая царапина. Указали данный недочет в акте, нам все без проблем заменили. Окна стоят, пока все работает. Могу рекомендовать как ответственных. Менеждеру Алине, мастеру Анатолию спасибо за работу.
    Юрий
    04.06.2022
    договор р007517-ЮЖ
  • Заказывали окно на кухню и в спальню. В спальне сильно слышен шум с дороги, нам предложили поставить шумозащитные стекла. Выбрали кемерлинг 76. На кухне шум не мешал, там солнце, предложили солнцезащитные стекла. Живем с этими окнами уже 3 недели, могу сказать, что действительно все варианты предложенные нам работаю и это не маркетинговый ход, как мне до этого казалось.. В общем могу смело рекомендовать данную фирму, делают качественнно.
    Иван
    21.06.2022
    договор р007507-С7
  • Замена двух окон. Оперативно произвели замер, проконсультировали по материалам и стоимости. Изготовили и установили в срок, старые окна аккуратно демонтировали, помогли собрать мусор. Монтаж без нареканий. Рекомендую.
    Андрей
    20.09.2022
    договор р008212-С7
  • Хорошая команда. Выполнили в срок с наилучшим качеством. Доволен что обратился именно в эту компанию. Устанавливал окна на балконе 10 метров. Предложили лучшую цену. Заключили договор на месте, всё разъяснили предложили варианты. Установили без замечаний и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Ирина. Работала с нами даже находясь в отпуске. Спасибо Анатолию за терпение при исполнении наших хотелок. Очень рекомендую эту команду. Большое спасибо за вашу работу!
    Игорь
    08.11.2021
  • Нашли здесь оптимальное соотношение цены и качества. Прежде чем заказать окна, обзвонили несколько фирм по городу, цены на идентичную комплектацию были приблизительно у всех на одном уровне. Хотели профиль рехау, хорошую немецкую фурнитуру и мульти пакеты, т.к. сторона у нас солнечная. В итоге сделали выбор в пользу фабрики и остались довольны! Все качественно и в срок.
    Игорь
    04.10.2021
  • Выражаю глубокую благодарность руководству фабрики за профессиональный подбор кадров. Большое спасибо инженеру-технологу Катичеву В. и бригаде 105 за качественно выполненную работу и высокую культуру обслуживания.
    Гудкова Людмила Анатольевна
    09.09.2021
    договор р002819-С7
  • Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу! Безумно порадовали качество товара, индивидуальный подход и, конечно, возможность доставки в Москву! После установки Kömmerling 76 AD больше не страшно жить с солнечной стороны дома:) Солнечные лучи, проходя через стекло, не нагревают ни меня, ни ноутбук, ни другие вещи. Приятным дополнением стала звукоизоляция. С закрытыми окнами теперь не слышно не только проезжающие машины, но и все остальное, что происходит на улице. Дополнительно хотелось бы отметить впечатляющий внешний вид и функциональность конструкции. Большое спасибо Фабрике Дышащих Окон!!!
    Алина
    22.08.2021
    договор р002985-ЮЖ
  • Хочу поделиться. Запланировали делать основательный ремонт в квартире и начинать конечно нужно с окон. Выбирали фирмы в интернете, читали отзывы остановили свой выбор на нескольких, вызвали замерщиков. В итоге замерщик с Фабрики дышащих окон оказался самым на наш взгляд грамотным специалистом, ответил на все наши вопросы и предложил хороший вариант. Цена оказалась чуть дороже чем нам считали в других фирмах, но мы не стали уточнять считали нам все те опции, которые предложили сразу здесь. Привезли все через 10 дней, четко по договору, на следующий сделали монтаж. Мы довольны своим выбором и рекомендуем данную фирму.
    Павел
    20.08.2021
    договор р002487
  • Хорошая фирма. Стеклили здесь квартиру родителям, очень понравилась работа всего персонала. Цена и качество на высоком уровне. Рекомендую.
    Алексей
    14.08.2021
  • Хочу поблагодарить менеджера Ирину и замерщика Сергея за хорошую работу. Остекляли здесь веранду, нам предложили именно то, что было нужно без лишних навязанных услуг. Сделали все за 10 дней , привезли изделия и установили. Также отдельная благодарность ребятам монтажникам, все четко и профессионально. Однозначно рекомендую и планирую еще застеклить балкон в квартире.
    Борис
    06.08.2021
  • Здравствуйте! Хочется выразить большую благодарность работникам Вашей компании. Заказывала небольшое окно и дверь. Все сотрудники: и менеджер, и замерщик, и монтажники- показали себя настоящими специалистами. Кроме того, отнеслись с вниманием и доходчиво обьяснили, что нужно в моём случае. Это напомнило мне слова из одной древней книги:"Во всём поступайте с людьми так,как хотите, чтобы они поступали с вами"(Матфея7:12). Ещё мне очень понравилось, что все сроки-изготвление,доставка,монтаж-четко были соблюдны. Верность своим словам ценна, потому что "верный в малом верен и во многом"(Луки 16:10). Хочу пожелать Вашей компании процветания, а всем сотрудникам-радостного настроя в наше непростое время.
    Мария
    20.07.2021
  • Компания «Фабрика Дышащих Окон» выполняла работы по монтажу окон и пластиковых откосов в двух квартирах. Все работы заняли 3 дня. Доставка — 1 день (даже пару часов), монтаж окон — 1 день, монтаж откосов — 1 день. Монтаж окон и откосов сделали аккуратно и быстро. Я только после чуть-чуть подклеил обои возле подоконников. На всех этапах работали специалисты с 10-15 летним стажем. Всегда на возникающие вопросы отвечали охотно, поясняли свою работу, прислушивались к пожеланиям. При замере были даны рекомендации с учетом применения технологических решений по монтажу, помогли с выбором стекол, профиля, откосов, подоконников. В каждом случае пояснялись плюсы и минусы каждого решения, находился оптимальный вариант по соотношению цена-качество. По окончанию монтажа специалисты дали рекомендации и советы по дальнейшей эксплуатации окон. После работы убрали за собой весь мусор, демонтированные окна, вынесли на площадку. Особо хочется отметить работу старшего менеджера — Ирины Кухарь. Начиная с первого звонка в компанию и до окончания работ постоянно держала «руку на пульсе», интересовалась ходом выполнения и качеством работ., постоянно была на связи, оперативно решала вопросы. Огромное ей спасибо за четко организованную работу, внимание и доброжелательность! Вообще, получился такой дружный временный коллектив по выполнению данного заказа! Хотелось бы пожелать компании «Фабрика Дышащих Окон» и ее сотрудникам дальнейшего процветания и благополучия!
    Ковалев Сергей Владимирович
    15.07.2021
    р001895-С7
  • Обращалась в Фабрику Дышащих Окон три раз. Замена окон во всей квартире, остекление лоджии ( 6 метров) Очень довольна результатом работы. Работают оперативно. КАЧЕСТВЕННО. Рекомендую данную организацию.
    Пичугова Анастасия Николаевна
    24.06.2021
    р001460-С7
  • Установили входную группу - быстро, качественно, все отрегулировали, пользоваться одно удовольствие. Спасибо.
    Евгений Павлов
    16.06.2021
    р001197-С7
  • Спасибо большое за остекление нашей квартиры! Договор р24301-С7. Ирина помогла с выбором окон, Сергей все точно замерил, а мастера очень качественно установили. Радуемся теплоте, тишине и красоте!
    Кукеева Анна Сергеевна
    12.06.2021
  • Надёжная компания, в которой работают мастера своего дела. Окно установили в сроки, оговорённые в договоре. Качество видно во всем, от конструкции окна до установки. Спасибо компании и отдельно каждому специалисту начиная от отдела приёма заявок до специалистов по замеру и установке окон. Я остался доволен работой компании. Буду советовать "Фабрику Дышащих Окон" своим знакомым, как надёжную компанию, с приемлемым прайсом на окна и их установку
    Владимир Куракин
    10.06.2021
    р001212-С7
  • По рекомендации коллеги обратился в эту фирму за остеклением лоджии. Спасибо Менеджеру Катерине и замерщику Сергею за профессиональный подход к работе. Выслушали мои пожелания и предложили золотую середину. Лоджию застеклили через 8 дней. Все слажено и в срок! Спасибо!
    Смирнов Артем
    25.05.2021
  • В апреле 2021года поменяли окна и балконную раму в 2-х комн. квартире. Хочу поблагодарить руководство и специалистов компании, за проделанную качественную работу. Квартира находится на довольно активной улице, при замере размеров окон инженером-технологом Алексеем Лебедевым был учтен данный факт, им было предложено сделать внешнее стекло более толстым, что значительно повысило шумоизоляцию в квартире. Также использовалась качественная фурнитура и профили. Вся работа проведена, быстро, качественно и в срок. Рекомендую данную компанию.
    Лапухина Елена Анатольевна
    12.05.2021
    р001067-С7, р000778-С7
  • Обратились в "Фабрику Дышащих Окон" чтобы застеклить балкон и считаем, что нам повезло. Работа выполнена быстро согласно договора, все сроки и наши пожелания чётко соблюдались, дана хорошая консультация по материлам и ценам, замер выполнен бесплатно. Квалифицированные и доброжелательные менеджеры и мастера, отличное качество монтажа. Спасибо!
    Савенко Юрий Михайлович
    28.04.2021
    р000887-ЮЖ
  • Выбирали между несколькими компаниями. Большую роль в выборе сыграл инженер-замерщик. Мы опирались на то, о чем именно он предупреждал и обращал внимание при рассказе об остеклении (у нас ранее не было такого опыта). Алексей из Фабрики Дышащих Окон о некоторых нюансах и минусах предупредил сразу, подробно рассказывая о том, на чем сэкономить можно, а на чем лучше не стоит (в то время как другие ждали наших вопросов и замеры делали почти молча). Менеджер Анжелика держала с нами связь с самого первого дня. Ребята-установщики сработали чисто, квартира в черновом варианте, а на окна смотреть приятно. По срокам все чётко, как в договоре, никаких внезапных трат не было. Однозначно рекомендую.
    Ведянова Екатерина Владимировна
    24.04.2021
    договор р000848-С7
  • Мы живем на 7 этаже и, когда меняли окна, менеджер нам предложил поставить детские замки - за это ему огромная благодарность. С установкой сотрудники справились быстро. После себя даже мусор убрали. Молодцы!
    Владимир Семенюк
    15.03.2021
  • В данную компанию обращался когда решил поменять окна на даче. Ребята приехали сделали замеры, учли все мои пожелания. Заказ выполнили в установленные сроки, и все именно так как я и хотел. Выполненной работой, остался полностью доволен, спасибо!
    Максим Суворов
    10.03.2021
  • Производили замену всех окон в доме, быстрый и бесплатный замер, точное описание профиля и комплектующих для окон. Изготовление так же не заняло мого времени. Установка окон качественная и быстрая, за один. Шумоизоляция отличная. Очень довольны!!!
    Долженко Елена Евгеньевна
    28.02.2021
    р24270-С7
  • Спасибо большое за качественную установку окон на моем балконе инженеру-технологу Лебедеву Алексею. Дал советы как грамотно распределить створки, согласовывать со мной разные варианты распределения окон; посоветовал фурнитуру, чтобы выглядело эстетично. Провел расчет быстро, мне не нужно мне было выезжать в офис (в период самоизоляции). Привезли через две недели, через день произвели установку. Монтажники (к сожалению знаю имя только одного -Владимир) очень аккуратно установили. Не видно следов пены, все радует глаз.
    Белая Наталья Сергеевна
    30.01.2021
    р24052-С7
  • Для остекления беседки на дачи обращалась сюда. По всем этапам заказа отзванивались, в курсе держали. Замерщику спасибо за точный замер. Конечно за качественный монтаж большое спасибо. Ненарадуюсь хорошо застекленной беседки.
    Марина Никитина
    20.01.2021
  • После покупки квартиры нужно было поменять окна и застеклить балкон. Посоветовали эту компанию. Качеством работы и материалов очень доволен. Особое спасибо монтажникам, сделали все очень красиво и аккуратно. Идеальное соотношение цены и качества.
    Азамат Исаев
    15.01.2021
  • Окна были изготовлены в срок. Цветом и качеством исполнения окон мы остались довольны. Менеджер Екатерина все подробно рассказала и быстро оформила заказ. Отдельное спасибо хочется сказать замерщику Лебедеву Алексею. Приехал на следующий день, все очень точно замерил, сам предложил варианты исполнения, подсказал как безопаснее сделать большое окно в гостиной с учетом маленького ребенка. А в комнате с небольшим оконным проемом предложил установить очень красивые двери со стеклом в пол, что стало отличным "дизайнерским решением")). Самое главное, после установки окон, выяснилось что не хватает комплектующих и наш дизайнерский балкон в пол не будет закрываться со стороны улицы, тогда Алексей в течение нескольких дней пришел и сам установил недостающие детали, хотя в его обязанности это даже не входило. Мы давно не видели такого клиентоориентированного подхода, было очень приятно работать с такой фирмой и главное - отзывчивыми и профессиональными сотрудниками. Теперь будем наслаждаться красивыми окнами в новой квартире, а всем знакомым рекомендовать заказывать пластиковые окна в Фабрике окон.
    Грицаев Александр Владимирович
    14.12.2020
    Договор №р24232-ЮЖ
  • После обращения к "фабрике дышащих окон" в кротчайшие сроки(на следующий день) прибыл Алексей на замер, все померил, посоветовал что лучше( так как стояла задача не уйти от золотой середины цена качество)в чем то даже переубедил... Как итог прошло все гладко и мы уже имели представление что получим, дальше был подсчёт общей суммы нас она устроила(договор, предоплата)и в путь)После изготовления, (кстати хоть и с небольшим но с опережением срока указанного в договоре) окна прибыли к нам на стройку и пока мы туда ехали ребята установщики их уже "раскидали" по комнатам.Далее очень добротная установка(со всеми элементами *псул(возможно не так пишется), пароизоляционная пленка, и ещё какая-то пленка для защиты пены снаружи*Короче ребята знают что делают и делают это на совесть.Монтажники молодцы.В итоге мы имеем классные окна и мы довольны их исполнением. Спасибо
    Тривайлов Валентин Геннадиевич
    05.12.2020
    Договор №р24418-ЮЖ
  • Долго выбирала, какие окна поставить и у какой фирмы. В квартире было холодно, старые не справлялись. Заказала Рехау у Фабрики дышащих окон и не пожалела. На окнах проверила маркировку. Все хорошо. Ширина профиля соответствовала заявленой. Поставили очень быстро и аккуратно. Правда при замере я попросила и откосы, но не учли порог под балконной дверью. С мастером по откосам я договаривались отдельно, чтоб поставил. Ну ладно--несущественный косяк. Теперь в квартире тепло и тихо. Спасибо данной организации. Сработали качественно и в сроки
    Ефремова Елена Юрьевна
    01.12.2020
    Договор №р24130-С7
  • Очень понравилась работа замерщика - профессионально, быстро! Установка окон прошла точно в сроки указанные в договоре. Работа монтажников на высоте. Адекватная цена! Очень довольна работой всей команды!
    Вильянова Наталья Ивановна
    25.11.2020
    Договор №р24331-С7
  • Второй раз обратился в эту организацию, имеющую своё производство. В прошлом году менял окна в дома. В этом году на веранде. Работы проводились качественно, в указанные заранее сроки. Цены среднерыночные на изделия и услуги. Но очень понравилось клиентоориентированность персонала. Оказывалась на стадии заказа квалифицированная помощь в оптимальном подборе окон, без навязывания излишних опций. Большое спасибо менеджеру Екатерине, замерщику Алексею и бригаде установщиков - с этими же людьми имел дело уже второй раз и остался очень доволен. Рекомендую эту Компанию.
    Прошляков Сергей Львович
    22.11.2020
    Договор №р24250-ЮЖ
  • Обратилась в компанию Фабрика Дышащих Окон по рекомендации подруги. Нужно было застеклить балкон. Очень оперативно произвели замеры, предложили оптимальный вариант по качеству и стоимости. Даже не возникло мысли прозванивать другие компании и сравнивать цены, потому что понравилось отношение работников. В установленные сроки, 2 недели со дня заключения договора, без задержек всё сделали, привезли установили, я осталась очень довольна каждым этапом работы и общением с сотрудниками! Редко в Краснодаре сталкиваюсь с таким вежливым обходительным персоналом и главное, результативностью чётко в срок! Спасибо большое, однозначно рекомендую всем!!
    Задорожная Алла Александровна
    16.11.2020
    Договор №р24158-С7
  • Многим стоит поучиться работать у этой фирмы Я хочу сказать огромное спасибо за наши отличные окошки! Все началось с ответственного отношения технолога Алексея Лебедева , которого действительно интересовал результат, чтобы все получилось красиво и с умом. Менеджер Ирина все рассчитала в двух вариантах, сразу четко прописали в договоре день доставки и установки, все прошло гладко! Мы очень рады, что обратились именно сюда, будем всем обязательно рекомендовать!
    Власенко Владислав Владимирович
    26.10.2020
    Договор №р24197-С7
  • Делали крупный заказ в этой компании по остеклению дачи и беседки под ключ. Замер нам сделали бесплатно. Затем мы ожидали изготовления окон. После того, как работы по установке были завершены, мастера прибрались за собой. Мусора не оставили. Спасибо, мы довольны.
    Олег Викторович
    25.10.2020
  • ЗАказывали остекление беседки. Как всегда работу сделали на отлично. Ребята до этого меняли окна у нас в квартире. Спасибо вам за то, что соблюдаете сроки, за отличные цены. Рекомендую
    Ульяна Мур
    16.10.2020
  • Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с Фабрикой Дышащих Окон. Мы обратились в ФДО по совету знакомого, который сам много лет занимался окнами, но из-за проблем со здоровьем отошел от дел. Меняли 4 окна в квартире (лоджия, 2 комнаты). Менеджер Екатерина была очень внимательна к нашим пожеланиям, проводила консультации, сделала предварительный расчёт по нашим размерам. На замер дважды приезжал Леонид - компетентный, добросовестный, внимательный к деталям замерщик. Дважды, потому что пришлось произвести демонтаж деревянных окон на лоджии и установить там металлическую трубу для прочности. После второго замера ждали окна около недели. Окна привезли накануне установки. День монтажа с нами согласовывали, чтобы нам было удобно. На монтаж приезжал Алексей с помощником. Устанавливал окна 8 часов, с одним 5-минутным перерывом. Все основательно, надёжно, человек знает, чем занимается. Сотрудничеством с ФДО остались довольны: внимание к заказчику, добротные материалы, собственное производство, компетентность работников, доброжелательность, оперативность. Всем рекомендую.
    Алена Янчарина
    02.10.2020
    р24040-ЮЖ
  • Я со своим мужем обращалась к услугам этой фирмы для того, чтобы остеклили беседку у нас на даче. Хочу отметить, что здесь работают профи в своем деле. Работу сделали очень качественно и по адекватной цене.
    Илона Шам
    21.09.2020
  • Нужно было остеклить балкон, обратились в Фабрику Дышащих Окон, так как у нас солнечная сторона предложили мультифункциональные стеклопакеты, они действительно работают, все сделали быстро, ребята профессионалы своего дела, рекомендую!
    Александр Кудрявцев
    15.09.2020
  • Купил себе новую квартиру. Захотел остеклить лоджию. Сравнил цены в интернете и решил воспользоваться услугами данной компании. Остался полностью доволен. Доставили все вовремя. Монтаж занял меньше времени чем я ожидал. Рекомендую.
    Василий Контратов
    09.09.2020
  • Заказывала панарамное застекление окон в новостройке. Компания справилась с этой функцией на ура. Замерщик прибыл в день заявки. После всех замеров и выбора окон озвучил сумму. Все устроило и монтажники воплотили мечту в реальность. Спасибо!!!
    Алла Марусева
    15.08.2020
  • Второй раз за год обращаюсь в эту компанию, довольна очень! Спасибо всей вашей команде, особенно менеджеру Ирине🌹 Качественные окна, отличное вежливое обслуживание, плюс приятный бонус в виде возможности рассрочки оплаты Цены доступные В прошлом году делали балкон и группу-окно плюс дверь. Сегодня установили 2 окна, очень довольна, все выполнили в срок, аккуратно, особенно после завершающего этапа установки откосов просто любуюсь результатом, спасибо ВАМ за новые окна! Успехов и процветания!
    Ольга Симонян
    09.08.2020
    Договор №р25274-С7
  • Менял старые металлопластиковые окна на новые. Обратился в компанию Фабрика Дышащих Окон, имеющую свою хорошую историю и доброе имя. Заказаны были изделия для трёх проёмов. Все непростые для замера, производства и монтажа. Всё, от первичной консультации по телефону, замеров и монтажа окон, было выполнено безупречно. Все сотрудники компании на каждом этапе работали профессионально и в срок. Спасибо за отличную работу!
    Андрей Клубов
    08.08.2020
    Договор №р25249-С7
  • Компания себя неплохо зарекомендовала, когда мы обратились к ней за остеклением домика на даче. Цены на услуги более чем адекватные, к качеству работы нареканий нет вообще. Советую обращаться сюда другим людям.
    Анатолий Чалов
    05.08.2020
  • Начну с менеджера Ирины, которую я не видела, но общалась по телефону. Очень милая и приятная в общении, ответила на все мои вопросы, рассчитала в короткие сроки и приняла заказ на удобное для меня время. Далее было знакомство с Алексеем, который замерил оконно-дверной блок и дал много советов, за что ему отдельное спасибо. А выполнили работу энергичные, веселые, очень приятные молодые ребята. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
    Жанова Асиет Юсуфовна
    29.07.2020
    р25198-С7
  • Заказывал перегородки в свой компьютерный клуб. Нужно было разграничить места за компьютерами. Менеджер предложил несколько вариантов стекла на мой выбор, выбрал обычное матовое стекло. Монтажники сделали все красиво, смотрится очень здорово.
    Сергей Устинов
    27.07.2020
  • Чудесные менеджеры, замечательные ребята. Все объяснили, показали, рассказали. Подобрали оптимальный вариант по цене и потребностям: звукоизоляция, дизайн, широкие подоконники, защита от детей. Полностью остеклили квартиру (были окна от застройщика): теперь на улицу смотрим как немое кино (1 этаж), окна идеально вписались в интерьер и экстерьер дома. Установщики аккуратно сняли старые окна, поставили новые за один день. Убрали за собой. В общем впечатления наилучшие.
    Паньков Кирилл
    24.07.2020
  • При строительстве нового дома возник вопрос в выборе окон. Было очень много предложений от разных компаний, знакомых, считали по 100 раз, перемеряли, окна норм- фурнитура плохая, и наоборот, а цены ломили.... думали.... вообщем мозг взрывался! И я решила посмотреть отзывы о компании Фабрика Дышащих Окон Краснодар. Отзывы впечатлили нас и мы решили заказать окна у Вас, и НИЧУТЬ НЕ ПРОГАДАЛИ! Особенно порадовала четкая и слаженная работа всех специалистов. Наш менеджер Кухарь Ирина- настоящий профессионал, все четко объяснила, прислала замерщика, обсудили несколько вариантов, составили удаленно договор, скинула QR-код для легкой оплаты (кстати оплата у них без комиссий банка- что тоже приятно порадовало). Поставка товара в сроки!!!! Монтажники приехали в срок (с погодой им конечно не повезло- жаль, было очень холодно)- ребята молодцы и сделали все за 1 день (дом 2 этажа). В процессе возникли некоторые вопросы (в частности и по нашей вине)- ВСЕ устранили быстро, привезли из Краснодара недостающие элементы ( а это на минуточку 300 км от Краснодара). Вообщем, РЕБЯТА- РЕСПЕКТ ВАМ! Молодцы, буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Очень рады что мы остановили свой выбор на Вас! Успехов Вам и побольше клиентов)
    Быкадорова Наталья
    11.12.2020
    Договор №р24445-С7
  • Лучшая компания в Краснодаре! Мы выбирали оконную компанию очень долго, обзванивая всех, у кого рейтинг был выше "4". "ФДО" - единственная компания, у которой всё хорошо и на словах, и в договорах. Замер произвели очень качественно, измеряя все тонкости (мы заказывали замер с нескольких компаний - "ФДО" единственные назначили размеры правильно). Окно идеальное: надёжная фурнитура (Titan AF, Siegenia), красивый и тёплый профиль (Rehau Grazio) и мультифункциональные стеклопакеты! Выражаю большую благодарность: менеджеру Кухарь Ирине (очень терпелива и отзывчива), замерщику Алексею (большой опыт и тщательный подход), сотрудникам доставки, всем сотрудникам монтажных и отделочных работ (всё получилось надёжно и очень красиво)!
    Трубицына Елена Васильевна
    10.06.2020
    Договор №р-24535-С7
  • Честный отзыв . Строя дом под городом Анапой в поселке Виноградном, в ноябре 2019 года серъезно озадачился выбором компании изготовителя окон в Краснодарском крае. Про мониторив весь рынок предложений Краснодарского края и Ростовской области, мой выбор пал волею судьбы на компанию «Фабрика Дышащих Окон». Все знают, что выбор – это самое трудное дело, но здесь я не ошибся. Компания изготавливает окна из настоящего профиля Rehau по технологии Rehau, что подтверждается VIN-кодом на профиле окон, который может посмотреть каждый. В компании работает команда профессионалов. Девушка менеджер Бакарасова Екатерина объяснила про все виды профиля в офисе компании. Долго работала по всем нашим пожеланиям, оперативно и качественно обсчитала заказ, сделала хорошую скидку. Лицо мастера по замеру Лебедева Алексея можно увидеть на сайте компании и это не шутка. Действительно на замер ко мне приезжал именно он. Окна были изготовлены точно по его размерам и идеально встали в проемы. На установку приехала монтажная бригада под руководством Краснова Александра, тоже профессионалы своего дела, как игроки высшей лиги НХЛ. Всем советую остановить свой выбор на этой компании.
    Трутнев Павел Владимирович
    10.06.2020
    Договор №Р23946-ях
  • Недавно увидела у подруги стекла голубого цвета на окнах. Необычно и очень красиво смотрится. Уговорила мужа поставить мне в спальне такие же. Их делает Фабрика Дышащих Окон, причем достаточно быстро.
    Зоя
    07.06.2020
  • Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться своими впечатлениями о "Фабрика дышащих окон". Мы въехали в новую квартиру, нужны были окна, стали искать варианты куда обратится. По всем параметрам нам подошла эта компания. Приехали специалисты сделали бесплатный замер, что очень приятно нас удивило. Предложили поставить детские замки, за что спасибо, квартира на 3-м этаже, а у нас сыночку почти 3 годика. Также предложили солнцезащитные пакеты, одна сторона у нас выходит на солнечную сторону. Все доставили быстро дней за 8, ребята с бригады выполнили все качественно, аккуратно и даже убрали за собой мусор.
    Александр
    05.06.2020
    Договор р25160-с7
  • Меняли окна в загородном доме родителей. Менеджер дал совет на солнцезащитные стеклопакеты. Так как сторона солнечная и Летом солнце жарит просто невыносимо! Сделали бесплатный замер. Всё доставили за 7 дней. Приятно, что бригада убрала за собой весь крупный и мелкий мусор, молодцы. Всем рекомендую.
    Владислав Озерный
    28.05.2020
  • Поменяли нам окна в новостройке. Топ ребята тут работают. В общем, умеют делать все качественно. Порекомендую.
    Андрей Радинский
    23.05.2020
  • По рекомендации соседей заказывала здесь окно на кухню, стояло старое от застройщика. Приехали на замер в тот же день как я обратилась. Все быстро померили, сразу посчитали, заключили договор. Привезли через неделю, поставили. Я довольна окном, новое, красивое, не задувает. Теперь тоже вас рекомендую.
    Ольга
    22.01.2020
  • Выражаю свою благодарность Фабрике Дышащих Окон за качественно установленное окно ! Делали ремонт и долго думали менять ли старое окно на новое?Решение поменять окно было верным ,так как с наступлением холодов и сильного ветра наши проблемы исчезли. Нет продувания, нигде не затекает,окно легко открывается и закрывается .Огромное спасибо хочу выразить менеджеру Анжелике за помощь в выборе нашего окна и профессиональный, грамотный подход. Элементы дизайна, которые она нам предложила :белое окно с ручками бронза и подоконником Данке цветом под крем придали изюминку нашему интерьеру. Так же была приятна удивлена оперативностью с момента замера и сроком исполнения заказа.
    Алефтина
    03.02.2020
    Договор р24034-С7
  • Заказывали на фабрике остекление веранды. Понравился грамотный и профессиональный подход к работе как менеджера так и замерщика. На мои вопросы по техническим характеристикам профиля и стеклопакетов все четко и понятно рассказали. Прежде чем заняться остеклением я изучил много информации в интернете и был подкован)). В общем поставили нам окна и входные двери. Пока всем довольны!
    Олег
    11.02.2020
    Договор р23873-ЯХ
  • Заказывали здесь остекление веранды. Предлагают много различных вариантов, мы могли поставить простую дверь, но когда увидели раздвижную, то захотели только такую. Да, конечно этот вариант вышел нам дороже, но теперь у нас современная веранда с выходом в сад и остекление от пола до потолка. Мы очень довольны, что остановили свой выбор на вас. Успехов вашей Фабрике!
    Егор
    05.03.2020
  • Стеклили балкон. Стоял старый деревянный. Хотели сделать его теплым и сразу отделать, потолки, пол, стены. Хорошо, что все можно было заказать сразу на Фабрике, не нужно икать еще фирмы, тратить время. Все сделали как говорят под "ключ". Демонтировали старые рамы, поставили новые и сделали отделку балкона. Мы остались очень довольны, каждый сотрудник от менеджера до установщика знает свою работу и делает ее на совесть!
    Татьяна
    18.03.2020
    Договор р23897-С7
  • Меняли в квартире окна так как слишком шумно было. Так же поставили дверь на балкон. Качество нормальное, сквозняков нет, справились быстро, заранее предупредили о доставке и монтаже дабы я подобрал время. Советую без замечаний.
    Олег
    25.03.2020
  • Когда делали ремонт в родительском доме окна заказали в этой компании. Привезли, поставили. Сделали все чисто, после них убирать не пришлось. Окна хорошие, шумы хорошо подавляют.
    Юлия
    05.04.2020
  • Остекляли нам дачу. Работают профессионалы и цены удовлетворительные. В общем, очень довольны результатом. Порекомендую.
    Андрей
    08.04.2020
    Договор р24073-ЯХ
  • Заказывали тут окна в новую квартиру. У нас квартира на две стороны, там где окна выходят на солнечную сторону нам посоветовали поставить мультифункциональные стеклопакеты. Стало и правда не так жарко. В общем сервисом довольны, через семь дней окна привезли и поставили. Мы довольны
    Антон
    20.04.2020
  • Наши соседи в прошлом году меняли окна в квартире, получилось очень удачно. Окна стоят прочно, холодный воздух не пропускают. И когда у нас возникла необходимость в замене окон, мы обратились в эту же организацию - фабрику дышащих окон. Спросили у соседей адрес и сделали заявку с сайта. Через некоторое время перезвонил менеджер, мы поговорили и на следующий день приехал замерщик. При замере обратил внимание, что у нас шумная улица, а квартира на третьем этаже, не так высоко, и предложил поставить шумозащитные пакеты, спасибо ему за это, а мы и не знали о шумозащитных пакетах. Через 10 дней окна были готовы, по цене для нас вышло приемлемо. Окна привезли, а монтажники приехали на следующий день. Полдня они снимали старые окна, а вторую часть дня устанавливали новые. Особой спешки не проявляли, работали со знанием дела. Сделали все чистоплотно, подмели за собой весь мусор, вынесли искореженные старые окна, нам это очень понравилось. Считаем, что нам с выбором компании повезло и при случае будем советовать друзьям и знакомым обращаться сюда же.
    Андрей Викторович
    28.04.2020
    Договор р24726-С7
  • Всем доброго дня. Выбор Дышаших окон пришелся не сразу. Огромная конкуренция в Краснодаре по окнам . Вызывал замерщиков разных организаций. Для себя выбрал производителя профиля-Рехау -70 мм и хорошую фурнитуру(Титан). Самым внимательным к замерам и интересными советами по дизайну и по стеклопакетам оказался Алексей из Дышащих окон. Я много обсуждал конкретных деталей и по всем вопросам получал нужный ответ. На мой объём, 11 окон и стеклянная дверь, предложили мне хорошую скидку. Неделю я подумал, внесли мы с Алексеем коррективы и улучшения. Договор заключили. Через неделю всё стоит на своих местах. Монтажники -четко работали и слаженно(вопросов к ним нет). За 6 часов всё установили. Работой Алексея и этой организации доволен. P.S. Сразу при монтаже обнаружили небольшой скол в 1 стеклопакете. Привезли новый стеклопакет через 5 дней. В воскресенье думаю поставим. Спасибо за работу. Рекомендую Дышащие окна, Краснодар.
    Алексей
    30.04.2020
    Договор р24032-ЯХ
  • В новостройке решили поменять окна - сторона солнечная, попросили менеджера подобрать варианты. Спасибо огромное, установили все вовремя, действительно окна очень защищают от солнца
    Михаил
    06.05.2020
  • Заказывали окна родителям. По телефону менеджер сориентировала по цене. Цены приблизительно одинаковые, до этого мы прозвонили еще в несколько фирм. На следующий день приехал замерщик, все померил и предложил заключить договор дома. Все сделали в срок. Родители остались довольны. Рекомендуем!
    Ирина
    12.05.2020