Крупнейший производитель металлопластиковых окон на Юге России.
2020
2019
2018
2017
2016
2015-2011
Лучшая компания в Краснодаре! Мы выбирали оконную компанию очень долго, обзванивая всех, у кого рейтинг был выше "4". "ФДО" - единственная компания, у которой всё хорошо и на словах, и в договорах. Замер произвели очень качественно, измеряя все тонкости (мы заказывали замер с нескольких компаний - "ФДО" единственные назначили размеры правильно). Окно идеальное: надёжная фурнитура (Titan AF, Siegenia), красивый и тёплый профиль (Rehau Grazio) и мультифункциональные стеклопакеты! Выражаю большую благодарность: менеджеру Кухарь Ирине (очень терпелива и отзывчива), замерщику Алексею (большой опыт и тщательный подход), сотрудникам доставки, всем сотрудникам монтажных и отделочных работ (всё получилось надёжно и очень красиво)!
Трубицына Елена Васильевна
10.06.2020
Договор №р-24535-С7
Честный отзыв . Строя дом под городом Анапой в поселке Виноградном, в ноябре 2019 года серъезно озадачился выбором компании изготовителя окон в Краснодарском крае. Про мониторив весь рынок предложений Краснодарского края и Ростовской области, мой выбор пал волею судьбы на компанию «Фабрика Дышащих Окон». Все знают, что выбор – это самое трудное дело, но здесь я не ошибся. Компания изготавливает окна из настоящего профиля Rehau по технологии Rehau, что подтверждается VIN-кодом на профиле окон, который может посмотреть каждый. В компании работает команда профессионалов. Девушка менеджер Бакарасова Екатерина объяснила про все виды профиля в офисе компании. Долго работала по всем нашим пожеланиям, оперативно и качественно обсчитала заказ, сделала хорошую скидку. Лицо мастера по замеру Лебедева Алексея можно увидеть на сайте компании и это не шутка. Действительно на замер ко мне приезжал именно он. Окна были изготовлены точно по его размерам и идеально встали в проемы. На установку приехала монтажная бригада под руководством Краснова Александра, тоже профессионалы своего дела, как игроки высшей лиги НХЛ. Всем советую остановить свой выбор на этой компании.
Трутнев Павел Владимирович
10.06.2020
Договор №Р23946-ях
Недавно увидела у подруги стекла голубого цвета на окнах. Необычно и очень красиво смотрится. Уговорила мужа поставить мне в спальне такие же. Их делает Фабрика Дышащих Окон, причем достаточно быстро.
Зоя
07.06.2020
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться своими впечатлениями о "Фабрика дышащих окон". Мы въехали в новую квартиру, нужны были окна, стали искать варианты куда обратится. По всем параметрам нам подошла эта компания. Приехали специалисты сделали бесплатный замер, что очень приятно нас удивило. Предложили поставить детские замки, за что спасибо, квартира на 3-м этаже, а у нас сыночку почти 3 годика. Также предложили солнцезащитные пакеты, одна сторона у нас выходит на солнечную сторону. Все доставили быстро дней за 8, ребята с бригады выполнили все качественно, аккуратно и даже убрали за собой мусор.
Александр
05.06.2020
Договор р25160-с7
Меняли окна в загородном доме родителей. Менеджер дал совет на солнцезащитные стеклопакеты. Так как сторона солнечная и Летом солнце жарит просто невыносимо! Сделали бесплатный замер. Всё доставили за 7 дней. Приятно, что бригада убрала за собой весь крупный и мелкий мусор, молодцы. Всем рекомендую.
Владислав Озерный
28.05.2020
Поменяли нам окна в новостройке. Топ ребята тут работают. В общем, умеют делать все качественно. Порекомендую.
Андрей Радинский
23.05.2020
По рекомендации соседей заказывала здесь окно на кухню, стояло старое от застройщика. Приехали на замер в тот же день как я обратилась. Все быстро померили, сразу посчитали, заключили договор. Привезли через неделю, поставили. Я довольна окном, новое, красивое, не задувает. Теперь тоже вас рекомендую.
Ольга
22.01.2020
Выражаю свою благодарность Фабрике Дышащих Окон за качественно установленное окно ! Делали ремонт и долго думали менять ли старое окно на новое?Решение поменять окно было верным ,так как с наступлением холодов и сильного ветра наши проблемы исчезли. Нет продувания, нигде не затекает,окно легко открывается и закрывается .Огромное спасибо хочу выразить менеджеру Анжелике за помощь в выборе нашего окна и профессиональный, грамотный подход. Элементы дизайна, которые она нам предложила :белое окно с ручками бронза и подоконником Данке цветом под крем придали изюминку нашему интерьеру. Так же была приятна удивлена оперативностью с момента замера и сроком исполнения заказа.
Алефтина
03.02.2020
Договор р24034-С7
Заказывали на фабрике остекление веранды. Понравился грамотный и профессиональный подход к работе как менеджера так и замерщика. На мои вопросы по техническим характеристикам профиля и стеклопакетов все четко и понятно рассказали. Прежде чем заняться остеклением я изучил много информации в интернете и был подкован)). В общем поставили нам окна и входные двери. Пока всем довольны!
Олег
11.02.2020
Договор р23873-ЯХ
Заказывали здесь остекление веранды. Предлагают много различных вариантов, мы могли поставить простую дверь, но когда увидели раздвижную, то захотели только такую. Да, конечно этот вариант вышел нам дороже, но теперь у нас современная веранда с выходом в сад и остекление от пола до потолка. Мы очень довольны, что остановили свой выбор на вас. Успехов вашей Фабрике!
Егор
05.03.2020
Стеклили балкон. Стоял старый деревянный. Хотели сделать его теплым и сразу отделать, потолки, пол, стены. Хорошо, что все можно было заказать сразу на Фабрике, не нужно икать еще фирмы, тратить время. Все сделали как говорят под "ключ". Демонтировали старые рамы, поставили новые и сделали отделку балкона. Мы остались очень довольны, каждый сотрудник от менеджера до установщика знает свою работу и делает ее на совесть!
Татьяна
18.03.2020
Договор р23897-С7
Меняли в квартире окна так как слишком шумно было. Так же поставили дверь на балкон. Качество нормальное, сквозняков нет, справились быстро, заранее предупредили о доставке и монтаже дабы я подобрал время. Советую без замечаний.
Олег
25.03.2020
Когда делали ремонт в родительском доме окна заказали в этой компании. Привезли, поставили. Сделали все чисто, после них убирать не пришлось. Окна хорошие, шумы хорошо подавляют.
Юлия
05.04.2020
Остекляли нам дачу. Работают профессионалы и цены удовлетворительные. В общем, очень довольны результатом. Порекомендую.
Андрей
08.04.2020
Договор р24073-ЯХ
Заказывали тут окна в новую квартиру. У нас квартира на две стороны, там где окна выходят на солнечную сторону нам посоветовали поставить мультифункциональные стеклопакеты. Стало и правда не так жарко. В общем сервисом довольны, через семь дней окна привезли и поставили. Мы довольны
Антон
20.04.2020
Наши соседи в прошлом году меняли окна в квартире, получилось очень удачно. Окна стоят прочно, холодный воздух не пропускают. И когда у нас возникла необходимость в замене окон, мы обратились в эту же организацию - фабрику дышащих окон. Спросили у соседей адрес и сделали заявку с сайта. Через некоторое время перезвонил менеджер, мы поговорили и на следующий день приехал замерщик. При замере обратил внимание, что у нас шумная улица, а квартира на третьем этаже, не так высоко, и предложил поставить шумозащитные пакеты, спасибо ему за это, а мы и не знали о шумозащитных пакетах. Через 10 дней окна были готовы, по цене для нас вышло приемлемо. Окна привезли, а монтажники приехали на следующий день. Полдня они снимали старые окна, а вторую часть дня устанавливали новые. Особой спешки не проявляли, работали со знанием дела. Сделали все чистоплотно, подмели за собой весь мусор, вынесли искореженные старые окна, нам это очень понравилось. Считаем, что нам с выбором компании повезло и при случае будем советовать друзьям и знакомым обращаться сюда же.
Андрей Викторович
28.04.2020
Договор р24726-С7
Всем доброго дня. Выбор Дышаших окон пришелся не сразу. Огромная конкуренция в Краснодаре по окнам . Вызывал замерщиков разных организаций. Для себя выбрал производителя профиля-Рехау -70 мм и хорошую фурнитуру(Титан). Самым внимательным к замерам и интересными советами по дизайну и по стеклопакетам оказался Алексей из Дышащих окон. Я много обсуждал конкретных деталей и по всем вопросам получал нужный ответ. На мой объём, 11 окон и стеклянная дверь, предложили мне хорошую скидку. Неделю я подумал, внесли мы с Алексеем коррективы и улучшения. Договор заключили. Через неделю всё стоит на своих местах. Монтажники -четко работали и слаженно(вопросов к ним нет). За 6 часов всё установили. Работой Алексея и этой организации доволен. P.S. Сразу при монтаже обнаружили небольшой скол в 1 стеклопакете. Привезли новый стеклопакет через 5 дней. В воскресенье думаю поставим. Спасибо за работу. Рекомендую Дышащие окна, Краснодар.
Алексей
30.04.2020
Договор р24032-ЯХ
В новостройке решили поменять окна - сторона солнечная, попросили менеджера подобрать варианты. Спасибо огромное, установили все вовремя, действительно окна очень защищают от солнца
Михаил
06.05.2020
Заказывали окна родителям. По телефону менеджер сориентировала по цене. Цены приблизительно одинаковые, до этого мы прозвонили еще в несколько фирм. На следующий день приехал замерщик, все померил и предложил заключить договор дома. Все сделали в срок. Родители остались довольны. Рекомендуем!
Ирина
12.05.2020
Качественные окна, грамотные сотрудники. Удобно то, что можно заключить договор сразу на месте и оплатить. Быстрые сроки по сравнению с другими фирмами..Рекомендую!
Виталик
29 ноября 2019 г.
Договор № р23943-ЯХ
Долго искали где заказать хорошие окна, нашли по отзывам наших знакомых и соседей. Позвонили,приехал замерщик,Алексей, тщательно всё измерил, встретились в офисе с прекрасным менеджером Екатериной,она помогла сделать правильный выбор, заказали, через 10дней нам установили, за день шесть окон и дверь! Устанавливали два человека, быстро, четко и без проблем, за собою убрали весь мусор и упаковку, только нужно предоставить мешки. Рекомендую всем, не обманывают, работают честно и качественно! Спасибо за вашу работу!
Карташова Елена
29 ноября 2019 г.
Договор № р23943-ЯХ
Заказала остекление балкона в новом доме. Компанию выбирала по отзывам в интернете. И не ошиблась. Все исполнено качественно и в срок. Моя особая благодарность менеджеру Ирине Кухарь. Она профессионально отвечала на все мои вопросы, не жалея времени. Очень доброжелательная и позитивная девушка. С удовольствием говорю Спасибо! Ирина, Вам и Вашим коллегам успехов в бизнесе!
Гудзь Валентина
26 ноября 2019 г.
Договор № р25843-С7
Заказывали здесь остекление беседки. Выбрали цвет окон под дерево. Договор заключили сразу дома, у замерщика был с собой терминал, что очень удобно. Окна привезли через 10 дней, как и договаривались. Монтажники приехали на следующий день, ребята толковые, с большим опытом- все четко поставили. Мусор за собой убрали. Большая благодарность менеджеру Катерине, замерщику Алексею и монтажной бригаде!
Наталия
14 ноября 2019 г.
Договор № р23902
Здравствуйте , замечательные люди, люди с золотыми сердцами. Сердечно вас благодарим за вашу работу и благотворительную помощь в остеклении и утеплении балкона в квартире инвалида 1 группы по зрению Романова Сергея.
Работы выполнены качественно быстро со вкусом подобрана отделка. Господи, благослови всех кто трудился над этим социальным проектом в данной квартире по адресу : ул. Ратной Славы 24. Кв.32 в п. Российском .
Боже, воздай им во сто крат за каждую крупицу своей души и труда, отданные для ремонта квартиры Сергея.
От всей души желаем вам процветания , успехов в работе, счастья в семьях, и Божьих благословений во всем.
Чепилка Любовь Андреевна - руководитель Елизаветинского отделения Инва-Студии реабилитационного центра для детей инвалидов и инвалидов детства
12 ноября 2019 г.
Договор № 1417-2565
Купили квартиру в Краснодаре, меняли все окна от застройщика. Пришлось делать коричневые (требования дома), все сделали в срок за 9 дней. единственное при доставке разбили один стеклопакет, но заменили его через 3 дня. спасибо менеджеру Екатерине, по ее совету поставили солнезащитные стекла. В целом довольны.
Мария
2 ноября 2019 г.
Договор № р23933-ЯХ
Мы с мужем заказывали тут новые окна. Качество отличное, а то от старых окон зимой прямо сифонило.
Лариса
31 октября 2019 г.
Договор № р25426-С7
Хорошая фирма. Окна делают качественно и в срок. Я монтажник с большим стажем, поэтому есть с чем сравнить. Забирал сам с завода. И цена хорошая. Мне все понравилось.
Виктор
20 октября 2019 г.
Заказывал окна рехау и балконную дверь, очень понравилось качество окон, заказываю не первый раз и есть с чем сравнить! У них свой завод, находится в п.Южном. Рекомендую данную фирму.
Антон
21 сентября 2019 г.
Заказала окна попала на скидку Бригада сделала все быстро Посоветовали окна утопить в фасад дома Смотрятся отлично Спасибо Вам
Светлана
5 августа 2019 г.
Договор № р25007-С7
Заказывали окна в Фабрике 3 года назад. Сейчас решили остеклить балкон и обратились опять в эту фирму. Качество отличное, персонал профессиональный. Монтажники работают четко и быстро. Нам все понравилось. Так держать!
Аля
3 августа 2019 г.
+ ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ
Соблюдение сроков
Все по времени
Цена/Качество
Однозначно рекомендую эту фирму! Ставил балкон. Балкон в планах было утеплять, мне менеджер сразу предложила поставить доборы для потолка и небольшой подоконник, я его не хотел, но спрятать утеплитель нужно и выбрали самый маленький, я об этом как-то не подумал..Монтажники приехали, все поставили! Мне все понравилось!
Иван
21 июля 2019 г.
Самая добросовестная компания с которой мне приходилось работать! Сейчас оконных фирм очень много и сделать выбор трудно, чтобы не попасть на деньги. Друзья мои попали и когда пришло время мне заменить окна я очень тщательно подошел к этому вопросу. Выбрал Фабрику и не пожалел! Все привезли день в день, даже промежуток времени сказали когда приедут, вы такое сейчас где-то встречали...заказываешь и сидишь целый день ждешь.., а тут менеджер за день позвонила и сказала, что приедет доставка с 9-11, приехали в 10-40. Окна заказывал Рехау, все были упакованы в пузырьковую пленку! На следующий день приехали монтажники, сделали свою работу, мусор собрали. Такого сервиса я давно не встречал!
Сергей
10 июля 2019 г.
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Кухарь Ирине, за ее терпение, умение выслушать клиента и предложить оптимальный вариант. В ожидании ребенка, мы с женой решили поменять окно в спальне. Жена к этому вопросу подошла очень основательно, читала отзывы и информацию о компаниях, в итоге мы остановили свой выбор на Фабрике Дышащих Окон и остались очень довольны. Ирина предложила теплое окно Рехау, подоконник выбрали Данке, также сразу заказали откосы. Ребята монтажники задержались на 30 минут, но предупредили. Работой остались очень довольны. Рекомендуем!
Роман
25 июня 2019 г.
Договор № р25978-С7
се окна в моем доме производства этой фабрики. Нареканий нет.
Ирина Чилачава
11 июня 2019 г.
Обратились в эту компанию по рекомендации. Заказывали два окна и подоконники. Остались довольны работой каждого сотрудника, очень внимательный подход к клиенту и у менеджера, и у замерщика, и у монтажников. Качество на уровне! В общем, впечатление положительное, рекомендуем.
Анастасия Евсеева
7 июня 2019 г.
Установила у них окно с ламинацией и подоконник Данке цвета Венге. Красота неимоверная. Комната сразу преобразилась, смотрится стильно. Менеджеру отдельное спасибо – помогла даже с цветом определиться, чтобы он удачно вписался в интерьер гостиной.
Доставка, монтаж – все прошло хорошо и вовремя, никаких нервняков. На следующих день после установки сделали откосы. Благодарна всем сотрудникам за мое новое окно. Два месяца уже прошло, а я все никак не налюбуюсь)) Спасибо!
Маргарита
29 мая 2019 г.
Спасибо сотрудникам компании за выполненную работу по установке окон на балкон. Все сделано быстро и качественно. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Недбайло Анне. Я проживаю в другом городе и у меня не было возможности приехать . в назначенное время из-за позднего прибытия поезда, так Анна приехала в адрес и сама приняла окна, дождалась моего приезда и передала мне все в комплекте.И это еще не все.Все документы оформляла дистанционно, чем избавила меня лишний раз приезжать в Краснодар. Еще раз огромное спасибо Анне. Если в компании будет больше таких работников, то компания будет процветать. В свою очередь я буду советовать своим знакомым обращаться именно к вам.
Табил Адина Нургазина
28 мая 2019 г.
Договор № 12345678
Осталась очень довольна работой ребят, которые устанавливали нам оконные рамы на балкон. Быстро и главное чисто!!!!! Весь строительный мусор упаковали в мешки и вынесли за пределы квартиры! Прошел месяц и одна ручка на окне начала плохо открываться. Я позвонила в компанию и на следующий день приехал мастер и отрегулировал ручку! Сейчас все работает без нареканий.
Ольга Недельская
28 мая 2019 г.
Заказала у ФДО детские блокирующие замки на окна. Приехал мастер, быстро их установил. Хочу сказать, что замки смотрятся очень аккуратно и изящно. Я переживала, что они будут сильно контрастировать на цветном окне, но блокираторы оказались едва заметными и совсем не выделяются.
Кравченко
15 мая 2019 г.
Установили окно 14 января. Стеклопакет мультифункциональный, Рехау 60. Жена выбрала цвет Антрацит, т.к. он лучше белого пластика вписывался в наш интерьер. Цвет конечно бомба, жена в восторге. До сих пор проходим мимо окна и наслаждаемся.
Что касается качества, то сразу после установки окну пришлось пройти испытание трехдневными дождями и минусовой температурой. Ничего нигде не подтекало, не сквозило и в комнате было тепло. Отдельно порадовала шумозащита, которая реально есть, закрываешь плотно створку и все звуки с улицы заглушаются, контраст явный. В общем мы довольны, надеюсь, испытание временем конструкция тоже пройдёт на славу.
Спасибо сотрудникам компании!
Александр
22 апреля 2019 г.
Договор № р24059-С7
+ ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ
До замены ужасных балконных окон от застройщика в квартире едва было +12°С, даже с отоплением, как же наша семья была приятно удивлена, когда после замены окон на балконе в квартире стало +22°С. Раннее, я уже писал, слова благодарности. (см. отзыв от 4 октября 2017 г. Максим Владимирович До-говор № р23811-С7).
Оставшись довольными, чутким отношением менеджера Ирины Кухарь, качеством окон, монтажом и ценами, решили снова обратиться в ООО «Фабрику Дышащих Окон», чтобы уже постепенно заменить окна во всей квартире, даже заказали пластиковые откосы после установки окон. Изготовление и установка окон как всегда были исполнены точно в срок. Все было сделано на пять с плюсом!!!
Хочу поблагодарить: замерщиков, ребят сделавших нам прекрасные откосы. Отдельное спасибо бригаде 105, ребята Вы - настоящие профессионалы своего дела!
Спасибо огромнейшее, за профессионализм, внимательность и просто огромное терпение, менеджеру отдела розничных продаж Ирине Кухарь!!!
Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию всем нашим друзьям и знакомым!
Желаем успехов и процветания Вашей Компании!
Вы - лучшие!!! Так держать!!!
Семья Колокольниковых
18 апреля 2019 г.
Договор № р23896-С7, р23962-С7, р24446-С7
Все прошло хорошо. Окна привезли в пленке, рабочие опрятные, видно, что за плечами большой опыт, все аккуратно сделали и без суеты. Единственный минус - все делали в несколько этапов - сперва привезли окна, на второй день установили их, а на третий - откосы. В идеале было бы все в один день.
Олег Проскуряков
30 марта 2019 г.
Дороговато, но качество хорошее
Оксана
5 апреля 2019 г.
Заказала здесь балконную дверь с окном. Замерили правильно, привезли вовремя.Были небольшие нюансы, которые компания быстро устранила.Была удивлена что устанавливать приехал один монтажник.Но он в одиночку за 4 часа демонтировал старый блок и установил новый,чем ещё больше меня удивил.Сделал всё аккуратно и качественно, учёл мои пожелания, был очень вежлив. Поэтому выражаю вам благодарность. В целом довольна,буду рекомендовать знакомым.
Тамара Николаевна
16 марта 2019 г.
Хорошие окна. 4 года стоят уже. Рекомендовали друзьям и родственникам, никто не жаловался.
Алексей
15 февраля 2019 г.
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Алексеенко - нашему бессменному менеджеру, с ней мы уже застеклили 5 квартир (свои и наших родственников),все четко, оперативно, профессионально, на каждый вопрос - своевременный ответ, на каждую просьбу - индивидуальный подход.
Большое спасибо Алексею Лебедеву за грамотные замеры, подробные консультации и разъяснения.
Да и бригады, которые устанавливали, тоже молодцы.
Качество продукции устраивает, надеемся прослужит долго и будет нас радовать.
Успехов и процветания! Будем и дальше рекомендовать Фабрику Дышащих Окон нашим родным и друзьям.
Булгакова Надежда
26 января 2019 г.
Договор № Р 24204 С 7
Несколько лет назад уже меняли окна в старой квартире, опыт был. Довольны остались не всем, окна свистели, были проблемы с открыванием-закрыванием. И на этот раз, прежде чем заказать балкон, спрашивали у всех родных и знакомых. Пошли в Фабрику Дышащих Окон, которая в этот раз нас не подвела. Потому можем уверенно утвердать. что это ответственная фирма. Балкон испытан дождями, ветром, первыми морозами. Теперь, если у нас спросят совета - будем рекомендовать Фабрику, где работают мастера с руками из нужного места. Это они же нам устранили все проблемы монтажа другой фирмы.
Ольга Б.
20 января 2019 г.
Ничего плохого не могу сказать, довольна заказом. Менеджер Анжелика услужливая, в цену ориентировочную вложились. Ставили мне окна в начале октября, сделали быстро достаточно, мусор прибрали за собой. Что еще, все крепления на окнах крепкие, ручки исправно работают, все закрывается легко, никаких ветродуев и подтеков. Думаю, можно советовать друзьям.
Алена
17 декабря 2018 г.
Заказали окна Рехау в вашей фирме. Отличные окна, хорошее обслуживание. Всё доставили в тот срок, который прописан в договоре. Отдельная благодарность менеджеру Дудкиной Ирине за внимательность во всех вопросах и урегулирование спорных моментов.
Лилия Хуако
8 декабря 2018 г.
Договор № р24901-С7
Спасибо сотрудникам, что с нами работали за квалифицированную помощь и терпение! Ни разу не пожалела, что обратилась именно в вашу компанию. Новые окна сделаны и поставлены качественно, никаких претензий. С уважением, Марковская Жанна Ильинична. Договор № 91759318.
Жанна
25 ноября 2018 г.
Очень благодарна компании за качественную и быструю работу! Все было на высшем уровне, чисто, аккуратно и вовремя! Закажу повторно у вас.
Тамара Семеновна
18 ноября 2018 г.
Удивило очень грамотное и чуткое отношение ко мне, как клиенту и человеку. Менеджер Кухарь Ирина предусмотрела каждую мелочь, обсудила со мной все нюансы. Что удобнее на кухню, какой подоконник, микро открывание в спальне, от солнца стекла на балкон. Тщательно переделывали конфигурацию балкона, сэкономить не получилось, но не жалею. Подход всех сотрудников профессиональный. Переживала за доставку и монтаж, чтобы не накосячили, все прошло гладко это самое главное. Благодарю всех за результат.
Вероника
10 ноября 2018 г.
Меняли окно в детской и стеклили в кухне балкон. Довольны работой на 100%. Это касается и сервиса, качества окон, и самой работы. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Нина
30 октября 2018 г.
Договор № р24925-С7
Второй раз сотрудничаем с компанией и все хорошо. Качество и сервис неизменны, это радует. Если подробнее, оба раза ставили премиум окна, подоконники под мрамор, откосы, сразу рулонные жалюзи у их партнера. Очень достойно. Работа и результат вызывает уважение.
Иветта
15 октября 2018 г.
Хочу поблагодарить сотрудников Компании Фабрика Дышащих Окон"" за качественную и быструю работу по установке мне балкона. Обращалась в городе. Кропоткине по адресу улица. Базарная 25. Качество обслуживания меня удовлетворило. Спамибо! Всем советую!!!
Венера
27 сентября 2018 г.
Хочу оставить хорошую рекомендацию. Переехали жить в Краснодар полгода назад. Пока купили жилье разу озадачились заменой окон. Фирмы просматривали в интернете, читали отзывы, спрашивали знакомых и соседей. Посчитали в нескольких. Выбор оставили на вашей. Добросовестное отношение и менеджера и заамерщика и мастеров-установщиков. Надеюсь, что ваши окна сослужат нам долгую и верную службу.
Завгородняя Олеся
9 сентября 2018 г.
Спасибо сотрудникам компании за выполненную работу по установке окон на балкон. Все сделано быстро и качественно. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Недбайло Анне. Я проживаю в другом городе и у меня не было возможности приехать . в назначенное время из-за позднего прибытия поезда, так Анна приехала в адрес и сама приняла окна, дождалась моего приезда и передала мне все в комплекте.И это еще не все.Все документы оформляла дистанционно, чем избавила меня лишний раз приезжать в Краснодар. Еще раз огромное спасибо Анне. Если в компании будет больше таких работников, то компания будет процветать. В свою очередь я буду советовать своим знакомым обращаться именно к вам.
Лузанов Владимир
25 августа 2018 г.
Договор № р23801-ЯХ
Спасибо сотрудникам компании за профессионализм! Мне установили пластиковые окна на балкон, все сделали качественно, быстро, профессионально!
Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Ирину. Все объяснила, помогла сделать выбор, всегда была на связи. А также замерщика и установщиков - молодцы! к сожалению, их имен не помню. Еще буду обращаться к Вам и порекомендую своим знакомым.
Людмила
3 августа 2018 г.
Доброго времени суток всем. Долго выбирали производителя окон. Но просто интуитивно выбрали ФДО. Бывает! И не ни о чем не жалеем! Не общаясь лично,а только по телефону, менеджер Екатерина, поняла с полуслова, что нам надо! Все сделано быстро и качественно! Заказ сделали 19.07.18, а окна уже установили 02.08.18. Грамотный замерщик, доставка без нареканий, в точно указанное время, профессиональные установщики. Все подсказывают , как сделать лучше, без увеличения стоимости заказа. Все на высоте. Команде ФДО процветания и успехов в бизнесе. Екатерина, отдельное спасибо и огромного личного счастья! Спасибо,думаю будем долго радоваться окнами от ФДО. Удачи всем!
Михаил
2 августа 2018 г.
Договор № р23804-ЯХ
Договор p24395-C7 от 12.02.2018 (ул. Автолюбителей 52/5)
Большое спасибо за выполненную работу, все сделали в срок и как договаривались.
Всем советую обращаться сразу в главный офис на Сормовской, там есть все образцы которые нужны для выбора.
Работой менеджеров (Ирина, Дарья) так же довольны, все коротко и ясно!
Всем еще раз спасибо! До новых встреч!
Артём
6 марта 2018 г.
Договор № p24395-C7
Выражаю благодарность бригаде монтажников № 104 (Борис и Иван) за качественную и профессиональную установку МПО.
Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Кухарь Ирине. Доходчиво все объяснила, несколько раз вносила корректировки, сотрудничала в нерабочее время. Работаю с ней уже второй год, очень доволен. Этот человек действительно профессионал в своем деле.
Антон
29 ноября 2017 г.
У нас довольно крупный заказ на окна и балконные конструкции. Я обратилась в несколько известных компаний для предварительного подбора профильных систем и расчета стоимости. В некоторых компаниях отказались это делать без гарантии, что именно у них я сделаю заказ, чтобы не терять зря времени. "Фабрика дышащих окон" была одной из двух, согласившихся на предварительный расчет. И только Ваша компания в лице менеджера Кухарь Ирины сделала полный предварительный расчет с чертежами конструкций, подбором профилей по моим условиям и подробным заинтересованным обсуждением возможного заказа. За две недели пока мы принимали окончательное решение никто нас не подгонял, не навязывался, не требовал гарантии обязательного заказа, хотя из других фирм звонили неоднократно, настойчиво и надоедливо. Личная встреча с менеджером Ириной Кухарь приятно удивила нас ещё больше, хотя мы задержали её на полтора часа после работы, впоследствии дважды меняли некоторые конструкции и даже их размеры, трижды приезжал замерщик. Ирина обсуждала с нами все возможные варианты конструкций, возможность их удешевления без потери качества, цветовые решения и т.п. пока мы полностью не были удовлетворены результатом. Профессионал высшего уровня, её работа вызывает уважение. Благодарим Ирину Кухарь за всё, и руководство фирмы за таких прекрасных сотрудников! Очень надеемся, что мастера - изготовители окон такие же профессионалы. Ждем с нетерпением наш готовый заказ.
Бутова Елена
19 ноября 2017 г.
Договор № р23733-С7, р23889-С7, р23888-С7
Хочу выразить благодарность компании «ФДО» за исполненный заказ по изготовлению и установке окон. Порадовало быстрое исполнение достаточно объемного заказа, а главное – качество всех изделий и монтажа. Монтажники Петр и Карен свое дело знают на «отлично», работали аккуратно и быстро, обращая внимание на все мои пожелания. Особо выделю сотрудника компании Анну Недбайло. Ее профессионализм и трепетное отношение к клиенту заслуживают уважения. Собственно говоря, именно после разговора с ней, было принято решение остановить свой выбор на Вашей компании. Вышестоящее руководство прошу заслуженно наградить Анну премией!
Сергей
7 октября 2017 г.
Огромное спасибо за выполненные работы по остеклению балкона! Отдельное спасибо, менеджеру отдела розничных продаж Ирине Кухарь и монтажникам Валере и Стасу из бригады №50. Выбором очень довольны. Еще раз спасибо!!!
Максим Владимирович
4 октября 2017 г.
Договор № р23811-С7
Огромная благодарность менеджеру Ирине Кухарь за отличную работу. Заказывали сначала одно окно, прошел месяц, и тут чуть было не поддались на соблазн более дешевого окна у частника. Вовремя одумались и обратились вновь в эту компанию. Все отлично. Были некоторые нюансы, которые устранились быстро. Качество, доставка, монтаж - все вовремя, в четко установленные сроки. Спасибо за работу.
Наталья Крашенинникова
3 октября 2017 г.
Хочу выразить благодарность компании «ФДО» за исполненный заказ по изготовлению и установке окон. Порадовало быстрое исполнение достаточно объемного заказа, а главное – качество всех изделий и монтажа. Монтажники Петр и Карен свое дело знают на «отлично», работали аккуратно и быстро, обращая внимание на все мои пожелания. Особо выделю сотрудника компании Анну Недбайло. Ее профессионализм и трепетное отношение к клиенту заслуживают уважения. Собственно говоря, именно после разговора с ней, было принято решение остановить свой выбор на Вашей компании. Вышестоящее руководство прошу заслуженно наградить Анну премией!
Сергей
29 сентября 2017 г.
Выражаю большую благодарность компании и лично менеджеру Ирине за внимательное отношение к заказчику. Договор на изготовление и установку окна был исполнен точно в срок. Порадовало и хорошая скидка и высокое профессиональное отношение к работе монтажников. Советую эту компанию всем, кто хочет получить качественное обслуживание.
Баранов Игорь Борисович
10 сентября 2017 г.
Договор № Р23760-фл
Ранее никогда не писал отзывы о компаниях, с которыми приходилось работать, но в этот раз не могу удержаться и хочу поделиться своим впечатлением о "Фабрике дышащих окон" и ее сотрудниках, которые оказали мне всестороннюю помощь на каждом этапе выполнения моего заказа.
Итак, необходимо было заменить окна в родительском доме, при этом, чтобы качество было достойное, цена приемлемая и чтобы после монтажа окон не пришлось бы полдома заново отделывать. Хотелось порадовать родителей и не доставлять им больших хлопот.
Пообщавшись с друзьями, коллегами, почитав отзывы в интернете, в конечном итоге решил воспользоваться услугами компании "Фабрика дышащих окон". И как по-казало дальнейшее сотрудничество с ними – не прогадал.
Огромное спасибо всем, кто со мной работал, потому что с первого же звонка стало понятно, что попал в команду настоящих профессионалов. Особая благодарность менеджеру отдела продаж Анне Недбайло, которая даже в выходные дни была доступна для консультаций. Ничего не навязывая, подобрала модели окон под наши задачи, четко и аргументировано отвечала на все мои вопросы, советовала по профилю, фурнитуре, стеклам, подсказывала по монтажу, развеяла все мои сомнения и была очень терпеливая. Спасибо ей за это. Именно после общения с ней я остановил свой выбор на этой компании и ее продукции.
А дальше началась непосредственно практическая работа. Доставку окон осуществили в оговоренное с нами время. Монтажники Сергей и Юра (бригада № 17) на следующий день приехали минута в минуту. Их работу (по словам отца) надо в кино снимать, очень красиво и качественно работали, так что залюбуешься. Аккуратно демонтировали старые окна, грамотно поставили новые. Работали весь день, без лишней суеты и суматохи, все получилось четко и здорово, оставили после себя приятное впечатление. Высокопрофессиональная работа ребят! Окна получились шикарные, именно так о них отозвались родители. Выбором очень довольны.
Спасибо всем, кто с нами работал, так держать!!! Именно такие высококлассные специалисты создают положительный имидж компании и, в конечном итоге, помогают ей привлекать новых клиентов.
Хотелось бы, чтобы руководство компании отметило настоящий профессионализм и добросовестное отношение этих сотрудников к своему делу, поощрив их.
Сергей
22 августа 2017 г.
Договор № № р24062-С7
В связи с необходимостью покупки большого количества окон, пришлось обращаться в разные компании. За дни посещения я уже стал "специалистом" в этой сфере и повидал большое количество "менеджеров" и их тетрадочек для расчета и долгих дней ожиданий. После попадания в офис на Сормовской 7, я понял, что дальше нет смысла заниматься поиском, так как здесь смогли полностью удовлетворить все мои запросы и пожелания.
Конечно, больше всего мне хочется отметить ни оборудование и витрины с образцами, хотя это очень помогало определиться с выбором, а отметить именно менеджера Недбайло Анну, так как ее подход к клиентам просто превосходен и очень профессионален. Благодаря совместной работе с Анной, у нас в доме стоят окна и москитные сетки, цвета которого вообще не было в палитре компании и естественно не было в наличии на производстве.
Желаю Анне, успехов в продажах и карьерного роста, так как именно желание работать, способно давать бизнесу будущее!
Валерий Сергеевич
7 августа 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру фабрики дышащих окон Анне Недбайло!Анна отнеслась с большим пониманием, человеческой теплотой. Работа была выполнена в установленный срок.Качество продукции очень высокое.Еще раз большое спасибо, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Геннадий
30 июля 2017 г.
Договор № р23717-ЛП
+ ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ
Большое спасибо менеджеру Ирине Кухарь.Всё супер!В срок и качественно.Спасибо всем...и удачи во всём.28.07.2017
Кашеваров Андрей Лазаревич
28 июля 2017 г.
Договор № 23986-с7
Когда захотели поставить окна, долго выбирали фирму. Остановили свой выбор на Фабрике Дышащих Окон. Общалась с нами очень приятный консультант Анастасия Чепурная. Все подробно объяснила. Посоветовала, что лучше поставить. Какие стеклопакеты, какой профиль и фурнитуру. Сделала предварительный расчет окон. Монтажники профессионалы своего дела. Ставили окна нам бригада 105. Все очень вежливые. Сделали все аккуратно быстро и качественно. Спасибо им большое. Я в восторге. Всем советую.
Магамадова Наталья
25 июля 2017 г.
Договор № 303652
Очень долго выбирала фирму, которая сделает качественные окна в мою квартиру. Ко мне приезжали 13 замерщиков из разных фирм. И мой выбор пал на Фабрику Дышащих Окон. Очень довольна. Изготовили окна очень быстро, доставку и монтаж сделали в назначенные даты и время. Замер был сделан точно. Учли все мои пожелания. Теперь у меня дома очень красивые по дизайну окна Rehau, полностью соответствующие немецкому качеству. Отдельное спасибо менеджерам Александру и Божене за щепетильность к моему заказу, а также монтажникам Петру и Дмитрию за превосходный монтаж. Сразу видно, что работают профессионалы. Всем рекомендую и буду рекомендовать Фабрику Дышащих Окон!!!!
Оксана
10 июня 2017 г.
От лица жильцов нашего дома и себя лично, благодарю Кухарь Ирину, персонального менеджера, и бригады монтажников:
1. 102 бригада, бригадир Рыбалко Андрей
2. 10 бригада, бригадир Иванов Пётр
За высокий профессионализм, терпение и умение работать с самыми сложными заказчиками, такими как наш ЖСК-115 :))).
Работа монтажников выше всяких похвал, даже наши пенсионеры, которым ну всё не так, не смогли ни к чему придраться и дружно оценили работу монтажников на твёрдую "пятёрку".
С уважением, Дроздова Ирина, председатель ЖСК-115.
Ирина, председатель ЖСК-115, Краснодар, Селезнева 90
24 мая 2017 г.
Выражаю свою благодарность за выполненные работы по остеклению балкона в г.Новороссийске. Особенно хочу отметить профессионализм и ответственный подход менеджера Татьяны и замерщика /установщика Александра. Были учтены все пожелания по дизайну, даны рекомендации по фурнитуре, стеклопакету, ненужной "накрутки" не было. Весь процесс от заявки на сайте на замер, до установки был на контроле и всегда можно было позвонить и уточнить возникающие вопросы, на которые был дан понятный и исчерпывающий ответ. Я обращалась в несколько компаний,но качество и стоимость выгодно отличает "Фабрику дышащих окон" от других подобных предложений в нашем городе. Теперь на балконе тихо и не печет солнце, что лишь подтверждает, что была выбрана компания с хорошей репутацией. Спасибо большое.
Ирина
19 мая 2017 г.
Не первый раз заказываем у них.Качество всегда отличное.Отношение к людям не меняется,всегда хорошее.Монтажники-профи.Все нравится,все круто.
Дмитрий
16 мая 2017 г.
Заказала окна на остекление балкона в г. Новороссийске. Осталась довольна. Качество окон хорошее, работники профессиональные, не конфликтные, подоконник прислали с незначительным браком, но поменяли без проблем и задержки. Нужно отдать должное менеджеру в г. Новороссийске Татьяне. Профессионал в своём деле, все рассчитала правильно, сделала скидки, контролировала весь рабочий процесс от начала до конца. Очень коммуникабельна. Знает всю линейку товаров компании и знает, как их предложить!
Ирина
24 апреля 2017 г.
ЗАКАЗЫВАЕМ ОКНА УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ОФИСЕ НА ВИДОВА. ВСЕГДА ВСЕ В СРОК, ВСЕГДА ПОРЕКОМЕНДУЮТ КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ПОСОВЕТУЮТ КАК ПРАВИЛЬНЕЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮТ СКИДКУ. ИНФОРМИРУЮТ НА ВСЕХ ЭТАПАХ, БЕЗ ЛИШНЕЙ НАЗОЙЛИВОСТИ. ПЕРВЫЕ ОКНА ЗАКАЗАНЫЕ ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ УЖЕ НЕ ОДИН ГОД И ВСЕ ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ БЕЗ НАРЕКАНИЙ. УСТАНОВКА ОКОН "БЕЗ ЗАБОТ" - ПРИШЛИ, ПОСТАВИЛИ И ЗА СОБОЙ УБРАЛИ. В ОБЩЕМ ОСЛИ ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ОКНА - ТОЛЬКО СЮДА!!!!)))
Юлия
5 апреля 2017 г.
Заказывали установку окон на лоджию . Все сделали качественно и в срок. Очень приятно. Очень ответственно. Спасибо.
Инна
21 марта 2017 г.
Заказывал три раза (на кухню, балкон и балконный блок) Всё сделали и установили в срок, сделали скидки. Качество хорошее, сервис работает. Все менеджеры отвечают на звонок, перезванивают, компетентны. Я заключал договор с Юлей на Юбилейном. Отлично, рекомендую.
Владислав
2 декабря 2016 г.
Договор № 123-555 от 15 августа 2015 г.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру фабрики дышащих окон Анне Недбайло! Огромное спасибо за внимание к клиенту, своевременную доставку, индивидуальный подход, установку и контроль на каждом этапе работы начиная от замеров, договора и установки. Со строны Анны не зависимо от выходных и рабочих дней все было под контролем, всегда можно было получить профессиональную консультацию и ответы на интересуещие вопросы, а это очень важно если не проживаешь в г. Краснодаре и все процессы проходят дистанционно в телефонном режиме. Окна красивые, качественные с хорошей фурнитурой я осталась очень довольна:)
С благодарностью и с самыми хорошими пожеланиями от благодарного клиента.
Наталия Лопатина
26 ноября 2016 г.
Огромная благодарность менеджеру дилерского отдела Анатолию. Очень компетентный, грамотный, мастер своего дела. Всегда рад помочь, делает это грамотно, быстро и доступно. Очень приятно с ним работать))
Татьяна
25 ноября 2016 г.
Все просто супер, Настоящие профи. Отдельное спасибо менеджеру Марине!
Дмитрий
11 ноября 2016 г.
Менеджер Инна Рогалева-хороший консультант, вежливая. Она профи в своей работе. Специалист по замерам и монтажники тоже классные ребята, отличные вежливые работники.
Симакова О.П.
29 октября 2016 г.
Все добротно, качественно. Менеджер Анжелика, специалист по замеру и монтажники вежливые, профессиональные, ответственные..
Королева Т.П.
27 октября 2016 г.
Работа выполнена в полном объеме, качественно. Благодарю за душевное отношение к заказчику. Спасибо за работу!
Никитина Г.Г.
22 октября 2016 г.
Монтажники очень компетентные, аккуратные и хорошие специалисты. Большое спасибо.
Снопок Л.И.
21 октября 2016 г.
Монтажники установили все быстро, качественно. Убрали мусор, вынесли старые окна. Были вежливы и тактичны.
Щинова А.М.
7 октября 2016 г.
Монтажники бригады №50, устанавливающие у меня окна, Профессионалы с Большой Буквы! Спасибо!!!
Облонская В.В.
6 октября 2016 г.
+ ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ
Установщики работали аккуратно и быстро-профессионализм. Очень доволен!!!
Мальцев А.Г.
6 октября 2016 г.
Покупал в офисе на Лузана. Качеством обслуживания как и самими окнами остался доволен. Стеклил весь дом. Менеджер Анжелика помогла подобрать оптимальное для меня решение. Приятным бонусом была цена на мультифункциональный стеклопакет. Успел проверить на жаре. Первый этаж не нагревался до вечера. Осталось дождаться холодов. Пока более чем доволен. Спасибо.
Павел
23 сентября 2016 г.
Когда мы обратились в офис на Яхонтовой,нас поразила доброжелательность менеджера МариныЧернюх, она проявила максимальную заинтересованность
в нас как в клиентах компании и в разрешении нашей задачи.Большое спасибо Марине за её внимание и компании что у неё такие сотрудники. Мазуркины.
Валентина
14 сентября 2016 г.
Долго выбирали компанию, искали цветные ламинированные окна, но везде предлагали только стандартные три унылых цвета, за другие цвета приходилось доплачивать.... И тут на помощь пришла ФДО в лице Ирины!!! Подобрали плёнку для ламинации, оперативно приехал грамотный замерщик. Все точно в срок, без малейших задержек и сбоев. От заказа до установки. Монтажники - профессионалы.
Ирина, огромное Вам спасибо! Наслаждаюсь тишиной (по Вашему совету взял антирезонансные окошки).
Валерий
22 июля 2016 г.
Хочу поблагодарить менеджера Ирину Кухарь за отличную работу по работе с нами. Она проявила профессионализм, доброжелательное отношение, высокую культуру общения. Давала ценные советы и помощь в выборе. Побольше бы таких людей. Огромное спасибо!

ПС: Мы поняли, что она очень заботится о репутации компании, Что тоже немаловажно.
Благодарные клиенты Логойда О.А. и Логойда В.И.
25 мая 2016 г.
вот уже 5 лет с ними сотрудничаю , на моих обьектах , ни одного негатива не было , - профессионально и четко , в срок , профиль кбе - это вообще оптимальный вариант - убедился на своем опыте - нечего искать чего то мега крутого - это золотая середина ! поставил и забыл , все фишки у них есть - двойные пакеты - пленки - очень рекомендую - спросите их как по их мнению должно быть - как скажут - так и делайте. пару раз меня спасали - после недобросовестных других установщиков - просто так - бесплатно , спасибо им огромное , особенно Марине )). они - организация!
Дмитрий Кирин
27 апреля 2016 г.
Хочется поблагодарить за профессиональный подход к своим обязанностям всех сотрудников.Заказывали 3 декабря в офисе на Ставропольской ,все вопросы решали очень быстро и внимательно.Отзыв пишу позже потому что,когда что то плохо то мы быстро реагируем а если все хорошо вроде и благодарить незачем. Спасибо за качественную работу! С ув.Терёхина Надежда
Надежда
27 апреля 2016 г.
Уважаемая Марина Владимировна, спасибо Вам за уважение ко мне и к вашим клиентам.
Вы внимательно выслушали мои требования и посодействовали как лучше сделать.
Я с большим удовольствием буду продолжать наше сотрудничество. И также спасибо вашим мастерам.
Слов не хватает. Большое спасибо.
Добавлю. Сделано все во время и четко.
Щёлоков Александр Алексеевич
6 апреля 2016 г.
Обращался по гарантии. Все сделали оперативно , за 4 дня, что для России не свойственно.
Мастер Панов Александр - приехал, сделал, разъяснил. Большое человеческое спасибо.
Олег Брущенко
21 января 2016 г.
Выражаю сердечную благодарность вашему сервисному инженеру Турк Александру Валерьевичу, который устранил проблемы, возникшие при установке дверей в нашей квартире. Александр Валерьевич - очень опытный, грамотный специалист и замечательный человек (вежливый и культурный), светлая голова и золотые руки. Благодаря его работе были устранены негативные моменты с дверьми, и, таким образом, мы остались довольны. Спасибо, что у вас есть такие специалисты. 07.12.201
Грищенко Валерий
15 декабря 2015 г.
Уважаемый Игорь Георгиевич! Заказывал у Вас окна на балконы. Работой остался доволен. Все сделано в установленные сроки и качественно. Особенно хочу отметить работу Чернюх Марины Владимировны, которая терпеливо, без раздражения ответила на многочисленные вопросы. Дала необходимые консультации в плане наиболее удобной компоновки и использования фурнитуры в изделиях. Спасибо за работу! 13.11.2015
Дуров Юрий Николаевич
15 декабря 2015 г.
Добрый день! Спасибо за консультацию менеджеру Витченко Александру (офис на Сормовской) и менеджеру Ирине (к сожалению не знаю фамилии, она из другого офиса) очень все доброжелательны.
Окна шикарные (KBE 76) ставили у родителей на даче, есть с чем сравнить, у меня в квартире самые обычные, самые дешевые даже не знаю какой фирмы. Окна привезли и поставили в срок - претензий нет. Спасибо доставщикам и монтажнику (к сожалению не знаю имен)! Через день после установки позвонил менеджер и поинтересовался - всё ли в порядке? Очень приятно, спасибо! Будем в будущем стеклить беседку однозначно обратимся в ФДО. Кто хочет отличные окна заказывайте KBE 76 (как раз на них скидка). Спасибо всем за качественную работу.
Бунтурина Елена
9 ноября 2015 г.
Второй раз, доверяю вопрос окон ФДО, на этот раз стеклили балкон, всё четко и без проблем. Монтажники даже потратили личное время чтобы устранить перекос окна неизвестного бренда от застройщика в спальне. За это им отдельное спасибо.
Так же спасибо менеджеру что убедила меня поставить мультифункциональный стеклопакет на солнечную сторону. В солнцепек разница чувствуется кардинальная. Легкое тепло на балконе теперь вместо парилки даже при закрытых окнах.
Алексей Порублев
10 августа 2015 г.
Несмотря на большое количество оконных компаний, выбор наш, на основании многочисленных рекомендаций друзей, а также самостоятельного мониторинга рынка, пал на "Фабрику дышащих окон", чему наша семья искренне рада до сих пор. Так как, начиная от первого общения с менеджером Фабрики, заканчивая установкой качественной продукции, нас также порадовала быстрота исполнения заказа и дружелюбная атмосфера. Хочется отдельно поблагодарить нашего замерщика окон - благодаря профессионализму и оригинальности взгляда которого, была решена, на наш взгляд, неразрешимая проблема по оформлению нестандартной двери на задний двор. Теперь наша семья стала обладательницей не только красивых окон, но и огромной двери, поражающей своей масштабностью, оригинальностью и светопропускаемостью гостей, нас же еще радует легкость в использовании, бесшумность и безопасность. Благодаря большой работе, проделанной "фабрикой дышащих окон" моя семья наслаждается жизнью в тихом, светлом доме! Семья Сотниковых :)
Сотникова Наталья
15 июня 2015 г.
Добрый день! От лица всей нашей большой и дружной семьи хотим сказать компании "Фабрике дышащих окон" спасибо за то, что Вы есть. Большое спасибо всем сотрудникам которые принимали участие по установке окон в моей квартире от принятия и оформления заявки и до установки окон. Установка окон была осуществлена в декабре 2013г., а застекление балкона в январе 2014г., каждый день пользуюсь окнами и очень радуюсь, что выбор сделал в пользу Вашей компании. Очень остались давольны и ценовой политикой, а то что попали под новогоднюю акцию так это вдвойне порадовало! Особую благодарность просим выразить нашему персональному менеджеру отдела розничных продаж Чернюх М.В. благодаря ей окна были установлены в самые короткие сроки, а ведь из-за большого кол-ва заявок на установку это практически было невозможно. Работники по установке и демонтажу окон и балкона ну просто МОЛОДЦЫ, работа очень слаженная, после себя оставили чистоту. Побольше такого внимания от других компаний. А теперь я обращаюсь к людям, которые еще в поиске и хотят произвести замену и установку окон, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ и ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ СМЕЛО по адресу ул. Сормовская, д. 7, не ошибетесь!!!! А "Фабрике дышащих окон" мы желаем процветания, долговечности, стабильности и побольше благодарных клиентов!!!!! P.S. Уважаемые руководители не забывайте пожалуйста поощрять своих доброжелательных сотрудников, ведь от них многое зависит.... А своих дальнейших клиентов конечно радуйте новыми акциями. С уважением жители Комсомольского микрорайона, ул. Сормовская, д. 189
Юлия
12 июня 2015 г.
За свою жизнь я устанавливал окна в 3 квартирах и в 1 частном доме. Всего 4 установки и порядка 23 окон/балконов. В первый раз понятно ничего не соображал. В предпоследний раз я выбрал одну из самых дорогих оконных технологий в соответствующей фирме заплатил приличные деньги, и вот что в итоге меня убило - да окна ничего так работают, но заглушки на отливах уже через год стали желтые, на москитных сетках отваливаются пластиковые ручки, уголки москитных сеток тоже пожелтели и сами рамки разваливаются уже - хлипкая конструкция. Пожелтела наружная пластиковая ручка на балконной двери. Ну и в таком духе. В последний раз я поставил окна от фабрики дышащих окон (сентябрь 2013). Уже прошел почти год. Я ставил самые дорогие 88 мм. Так вот ничего не пожелтело. Рамка москитной сетки сделана из крашенного металла - ее берешь сразу понимаешь она крепкая хоть сколько-то долго проработает да и не пожелтеет. Но кроме всего ручки на москитных сетках - белый крашенный металл!!! Причем прикручены шурупом. Т.е. не получится что когда вы ее достаете сетка остается на месте а сломанные пластиковые ручки у вас в руках и попробуйте потом вынуть это всё из окна. Я когда сетки увидел понял что это продукция совсем другого качества. На окне ручка не знаю из чего сделана, но выглядит как фарфор. Брать в руку приятно и чувствуется что вещь а не какая-то пластиковая фигня. Когда переводишь ручку на 45 градусов на микропроветривание перещелкивание четкое и понятно что переключилось - не нужно ловить что-то чтобы окно ни как форточка ни как окно не открылось. Ну сам профиль 88 супер тут и так всё понятно. Если еще стеклопакеты будут ставить больше 40 мм то просто не знаю уже - все мечты сбудутся. Так что кто ищет качество окон - то это нормальный вариант - явно есть уход вперед по качеству. Менеджеры и установщики отработали как надо - по ним я не даю отзыв т.к. тут зависит от конкретных людей, но тоже всё без вопросов. В ближайшие пару лет не придется наверно окна менять но если бы пришлось, я бы пожалуй повторил 88мм и эту фирму. Что интересно еще, когда решал где брать окна посчитал 5 камерный профиль в той же фирме где всё пожелтело, так оказалось что у них 5 камерные окна на 20% дороже были 6 камерных здесь. Но это зависит конечно от конкретого сезона и всяких скидок.
Николай
8 июня 2015 г.
Неля, грамотный специалист. Приветливая, терпеливая, всегда своевременно и квалифицированно отвечала на все вопросы. Умница! Монтажная бригада до своего приезда сделала контрольный звонок. Очень вежливые, жизнерадостные ребята, активные. Работали слаженно и быстро. А самое главное - качественно! Спецодежда очень идет ребятам. Мы планируем и снова обратиться в Вашу фирму. Подобный уровень сервиса встречается очень редко. У меня создалось впечатление, что все сотрудники фирмы ФДО работают так, как будто ставят окна - лично для себя. Оперативно, на совесть, учитывая все детали. Я с удовольствием буду рекомендовать ФДО своим знакомым.
Олеся
3 мая 2015 г.
Работой очень доволен. Сотрудники очень вежливые и терпеливые. Так держать.
Трошев Александр Евгеньевич
12 ноября 2014 г.
Менеджер вежливый и ответственный. Профессионально отвечала на вопросы. Специалист по
замерам не посчитал расщельник снизу. Зазоры с обеих сторон больше чем надо – заделывать
нечем. Монтажная бригада – молодцы.
Переверзев Николай Викторович
10 октября 2014 г.
Все очень понравилось, только чуть опоздали, а так всей работой очень довольны. Спасибо большое. Монтажники очень аккуратные (первый раз таких аккуратных видела). А еще, ваши менеджеры умеют выслушать - за что тоже спасибо!
Григорьева Юлия Юрьевна
14 апреля 2014 г.
Все было сделано в срок и на высоком уровне профессионализма сотрудников ФДО. Рады сотрудничеству именно с вашей фирмой!!!
Бушина Ирина Николаевна
5 ноября 2013 г.
Большое спасибо за окна! Отдельное спасибо
бригаде монтажников и менеджеру, все качественно и быстро. Спасибо Романовой Елене, мы очень довольны вашими окнами.
Бачурина Татьяна Владиславовна
18 августа 2013 г.
Очень понравилось как ребята. Денис и Максим
выполнили свою работу. Сотрудники вежливые. Сделали все на совесть. Приятно было работать с вашей компанией. Желаем процветания. Успехов и новых клиентов!
Ушаков Алексей Александрович
27 июля 2013 г.
Большое спасибо Ксении Василенко! Внимательная, вежливая! Желаю успехов в дальнейшем! Специалист по замерам приехал вовремя, только благодарность, побольше бы таких работников! Работой довольна, следующие окна только у вас закажу. Желаю вам успехов! Держите марку! Еще понравилось, что все в указанный срок! Спасибо!!!
Тимофеева Елизавета Серафимовна
5 июня 2013 г.
Хотел бы поблагодарить менеджера Нелю Александровну Бухарину за профессиональный подход к выполняемым обязанностям в области обслуживания клиентов Вашей компании. В этой связи я хотел бы рассказать ситуацию из реальной работы \"Фабрики дышащих окон\". Во время транспортировки стеклопакета для моей лоджии из-за внешних обстоятельств треснуло стекло на дверке рамы. Как следствие, мне привезли треснувшее стекло. Я сразу же обратился к Неле Александровне. Этот менеджер, узнав вышеописанную проблему, чётко отреагировала на поставленный мною вопрос о сроках доставки и установки нового стекла, чем психологически вызвала во мне уверенность в том, что компания \"Фабрика дышащих окон\" осуществляет сервис с клиентами в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами. Впоследствии, мне без каких-либо проблем доставили сначала стеклопакет, а затем сервисный специалист согласовал со мной удобное для меня время для установки в раму нового изделия. В течение всего описанного происшествия мне оказывалась непосредственная помощь Нелли Александровны. Поэтому мне хотелось бы пожелать Нелле Александровне карьерного роста и, сопровождаемой с ним, финансового вознаграждени
Руслан Александрович Сусидко
27 февраля 2013 г.
Вашей фирме и всем процветания! Работникам всех благ и здоровья!
Ибрагимов Решад Мусаевич
19 октября 2011 г.
Отдельно прошу поощрить работу Хоружего Д.О.
Высокий профессионал и мастер своего дела. Не порочит лицо фирмы. Спасибо ему отдельно!
Извекова Любовь Петровна
7 сентября 2011 г.
Спасибо за хорошо поставленные окна на лоджии.
Лысогорова Валентина Степановна
29 августа 2011 г.
ЗАПИШИТЕСЬ НА ЗАМЕР!
Нажимая кнопку "Отправить", вы принимаете условия политики конфиденциальности.
Ирина Садовая, менеджер розничного офиса продаж
Замеры проводятся бесплатно!
и очень важны для точного расчёта стоимости окон
Для нас важно ваше мнение!
ФИО:
№ договора:
Эл. почта:
Телефон:
Текст отзыва:
Нажимая кнопку "Отправить", вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.