Крупнейший производитель металлопластиковых окон на Юге России.

Устанавливать ли пластиковые окна во время карантина?

В условиях самоизоляции, когда все дома 24/7, как никогда хочется иметь возможность уединиться. Поэтому в период пандемии многие жители крупных городов занялись обустройством балконов, чтобы дома был ещё один уютный уголок для работы и отдыха.

Конечно возник вопрос — а можно ли ставить окна в период пандемии?

Можно, если соблюдать правила безопасности:

  1. Получите консультацию по поводу установки окон по телефону. Многие компании работают в удалённом режиме. Если необходимо приехать в офис, договоритесь о точном времени визита, чтобы не пересекаться с другим клиентом. Соблюдайте меры безопасности: используйте маски и перчатки, сохраняйте расстояние 1,5 метра от сотрудников офиса.

  2. При визите специалистов по замеру и монтажной бригады проследите, чтобы они были в масках и перчатках и при входе в дом обработали руки дезинфицирущим средством. Наденьте маску и соблюдайте социальную дистанцию.

  3. Оплачивайте услуги безналично и безконтактно.

При соблюдении этих простых правил вы сможете безопасно заменить окна в своём доме или остеклить балкон и наслаждаться уютом и комфортом, даже в период вынужденной самоизоляции.

Вас также может заинтересовать:


В этом году весь мир столкнулся с коронавирусом. Это первая в современной истории планеты пандемия, которая отразилась на всех сферах бизнеса. Производство пластиковых окон не исключение.

В продаже можно встретить окна, которые уже где-то стояли. Главное преимущество покупки таких окон - материальная выгода. Давайте разберемся, в чем опасность покупки и установки б/у окон и так ли это выгодно.

Вы решили поставить окна REHAU. Отличный выбор: эта профильная система отличается высоким качеством, долговечными цельно протянутыми уплотнителями, стильным дизайном, повышенной защитой от взлома, удобной в уходе глянцевой поверхностью и сроком службы более 60 лет. Теперь осталось последнее решение: какой выбрать конкретный профиль из линейки REHAU.

ЗАПИШИТЕСЬ НА ЗАМЕР!
Нажимая кнопку "Отправить", вы принимаете условия политики конфиденциальности.
Ирина Садовая, менеджер розничного офиса продаж
Замеры проводятся бесплатно!
и очень важны для точного расчёта стоимости окон